Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (1 à 29 sur 247)

  • Recette

    Tagliatelles au beurre et à la sauge

    par Pasquale Vari

    Recette de tagliatelles au beurre et à la sauge - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Polenta aux herbes

    par Marc-André Royal

    Recette de polenta aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Cannolis à la courge et à la ricotta

    par Mathieu Cloutier

    Recette de cannolis à la courge et à la ricotta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Bruschetta aux tomates

    par Pasquale Vari

    Recette de bruschetta aux tomates - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Risotto à la courge musquée

    Une recette à moins de 10 $ pour impressionner même quand on est cassé.

    par Geneviève O'Gleman

    Risotto à la courge musquée - O'GLEMAN MÉDIA / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Polpettes aux trois viandes

    Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!

    par Luciano d'Orazio

    Recette de polpettes aux trois viandes - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pâtes au brocoli

    Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!

    par Pasquale Vari

    Recette de pâtes au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Caponata

    La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.

    par Marc Maulà

    Socca et caponata - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Piccata de poulet et orzotto aux épinards

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de piccata de poulet et orzotto aux épinards - Christelle Tanielian
  • Recette

    Tartinade au chocolat et aux noisettes (Nutella maison)

    Le 5 février est la journée mondiale du Nutella. Découvrez comment concocter cette tartinade maison grâce à cette recette de Manon Houle.

    par Manon Houle

    La tartinade chocolat-noisette de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Poulet parmigiana

    par Amine Laabi

    Une recette de poulet parmigiana - Maxime Robert-Lachaine / Radio-Canada
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Risotto au safran

    Pasquale Vari vous propose ce risotto d’inspiration italienne à préparer avec du carnaroli, un riz à grains courts.

    par Pasquale Vari

    Recette de risotto au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Osso buco à la milanaise

    Envie de recevoir avec un festin à l’italienne? Pasquale Vari vous propose un plat typique : un osso buco servi avec sa gremolata.

    par Pasquale Vari

    Recette d'osso buco à la milanaise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Zeppole

    La fête de Saint-Joseph est l’occasion idéale en Italie pour confectionner les fameux zeppoles, une pâtisserie qui consiste en une boule de pâte frite fourrée de crème à la ricotta.

    par Pasquale Vari

    Recette de zeppole - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bouillon pour tortellinis

    de L'émission Ricardo
    Recette de bouillon pour tortellinis - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Beignes à la crème de ricotta

    de L'émission Ricardo
    Recette de beignes à la ricotta - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 33 secondes
  • Recette

    Crescentines (tigelle)

    de L'émission Ricardo
    Recette de crescentines (tigelle) - Jean-Michel Poirier
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Pâte fraîche aux œufs

    de L'émission Ricardo
    Recette de pâte fraîche aux œufs - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Soupe de lasagne

    Les journées peuvent être occupées, et des classiques bien aimés des enfants peuvent parfois prendre un peu de temps. Pourquoi ne pas revisiter la lasagne sous forme de soupe? Cette recette est beaucoup plus facile, mais goûte exactement la même chose.

    par Charlotte Marchand

    Recette de soupe de lasagne - Charlotte Marchand
  • Recette

    Stracciatella alla romana

    par Pasquale Vari

    Recette de stracciatella alla romana - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes