Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats au four (1 à 29 sur 948)

  • Recette

    Épinards frits

    par L'équipe Mordu

    Recette d'épinards frits - Maude Chauvin
  • Recette

    Tofu au poivre noir

    Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!

    de Loounie
    Recette de tofu au poivre noir - Studio Kay
  • Recette

    Tofu grillé façon shish taouk

    Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!

    de Loounie
    Recette de tofu grillé façon shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Tofu magique au beurre

    Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!

    de Loounie
    Recette de tofu magique au beurre (végétalien) - Studio Kay
  • Recette

    Petites pommes de terre écrasées au chili crisp

    À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.

    de Loounie
    Recette de petites pommes de terre écrasées au chili crisp - Studio Kay
  • Recette

    Tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés

    Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!

    de Loounie
    Recette de tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés - Studio Kay
  • Recette

    Bol de tofu « rouge » BBQ

    Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!

    de Loounie
    Recette de bol de tofu « rouge » bbq - Studio Kay
  • Recette

    Wellington de bison

    par Guillaume Couture

    Recette de bison Wellington - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Médaillons de porc gratinés

    Le chef Jean-Luc Boulay vous suggère deux façons de faire des médaillons de porc gratinés. Choisissez la garniture qui vous plaît ou bien essayez les deux!

    par Jean-Luc Boulay

    Recette de médaillons de porc gratinés - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Brocoli à la César

    par Minh Phat Tu

    Recette de brocoli à la César - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet style piccata

    par Marc-André Royal

    Recette de hauts de cuisse de poulet style piccata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Courge delicata agrodolce

    par Marc-André Royal

    Recette de courge delicata agrodolce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cuisses de poulet rôties aux artichauts

    par Luca Cianciulli

    Recette de cuisses de poulet rôties aux artichauts - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Fèves au lard au sirop d’érable de fin de saison

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de fèves au lard au sirop d’érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Patatas bravas allégées

    Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de patatas bravas allégées - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Pilons de poulet à l’ananas à la plaque

    Envie de dépaysement? Dégustez ce poulet sucré-salé et c’est réglé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pilons de poulet à l’ananas à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chou braisé, lentilles béluga et yogourt

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de chou braisé, lentilles béluga et yogourt - Jean-Michel Poirier
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Nachos déjeuner (chilaquiles rojos)

    Les chilaquiles représentent un repas amusant à préparer en famille pendant la relâche.

    par Manon Houle

    Recette de nachos déjeuner (chilaquiles rojos) - Manon Houle
  • Recette

    Soufflés au fromage à la friteuse à air chaud

    J’ai toujours craint de faire des soufflés! La première fois où nous avons testé un soufflé au air fryer, nous avons cru halluciner. Premier test : 8 minutes = succès total! On l’a refait avec des ramequins plus petits et un autre air fryer : encore un succès! À vous de jouer.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de soufflés au fromage à la friteuse à air chaud - lapetitebette.com
    53 secondes
  • Recette

    Pomme de terre smash sel et vinaigre

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pommes de terre smash sel et vinaigre - Maude Chauvin