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Recettes publiées dans Française (1 à 29 sur 196)

  • Recette

    Carbonade flamande lilloise

    par Florimond Hannoteau

    Recette de carbonade flamande lilloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 40 secondes
  • Recette

    Poulet à la sauce suprême

    par Lesley Chesterman

    Recette de poulet à la sauce suprême - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Cervelle à la grenobloise

    ​​Selon Alain Rémillieux, la cervelle est un abat qui peut paraître repoussant, mais qui, comme bien des aliments, est délicieux quand il est bien apprêté!

    par Alain Rémillieux

    Recette de cervelle à la grenobloise - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Ris de veau et sauce aux champignons

    Le ris est une glande (thymus) située dans le cou du veau. Cette glande va se dessécher puis disparaître au fur et à mesure de la croissance de l’animal.

    par Alain Rémillieux

    Recette de ris de veau et sauce aux champignons - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sauce grenobloise

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tian de légumes aux oignons confits

    par Arnaud Marchand

    Recette de tian de légumes aux oignons confits - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Tarte flambée (flammekueche)

    par Arnaud Marchand

    Recette de tarte flambée (flammekueche) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Tarte flambée aux pommes (flammekueche)

    par Arnaud Marchand

    Tarte flambée aux pommes (flammekueche) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Coq au vin

    par Bob le Chef

    Recette de coq au vin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 37 secondes
  • Recette

    Îles flottantes et crème anglaise

    par Rémy Couture

    Recette d'îles flottantes avec crème anglaise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Macarons à la rhubarbe

    Vous aimez les macarons? Vous souhaitez en cuisiner, mais vous ignorez comment les réussir? Manon Houle vous donne ses trucs et vous propose sa recette de macarons à la rhubarbe.

    par Manon Houle

    Recette de macarons à la rhubarbe - Radio-Canada
  • Recette

    Fond de veau

    par Manon Houle

    Le fond de veau de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Tartiflette

    de L'émission Ricardo
    Recette de tartiflette - Jean-Michel Poirier
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Pissaladière végétarienne

    C’est le chef Camilo Lapointe-Nascimento qui vous propose cette pissaladière, un classique du sud de la France.

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pissaladière végétarienne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Sauce Mornay

    Voici la sauce parfaite à mettre dans des pâtes ou pour napper des légumes rôtis.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de sauce Mornay - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soccas à la compote de tomates cerises

    de Loounie
    Recette de soccas à la compote de tomates cerises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Crêpes bretonnes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de crêpes bretonnes - Jean-Michel Poirier
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Poulet cordon-bleu, sauce crémeuse aux champignons

    Remplacez le jambon habituellement utilisé dans un cordon-bleu par du prosciutto! Vous l'utiliserez pour la farce au fromage et pour envelopper les tranches de poitrines de poulet lors de la cuisson.

    de l'ITHQ
    Une recette de poulet cordon-bleu, sauce crémeuse aux champignons - Studio Kay
  • Recette

    Bœuf braisé

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de bœuf braisé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pâte feuilletée

    de L'émission Ricardo
    Une recette de pâte feuilletée - Christian Lacroix
    3 minutes 11 secondes
  • Recette

    Cassoulet

    Les recettes peuvent nous faire voyager sans que nous ayons à nous déplacer. Le chef propriétaire du Minton à Hatley, Simon Proulx, nous propose un voyage dans le Languedoc grâce à son cassoulet.

    par Simon Proulx

    Une recette de cassoulet - Radio-Canada
  • Recette

    Homard thermidor

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880 par Auguste Escoffier, une figure très importante de la cuisine classique française comme on la connaît aujourd'hui. Voici la version du chef propriétaire du restaurant Minton, à Hatley, Simon Proulx.

    par Simon Proulx

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880. - Gracieuseté Simon Proulx.
  • Recette

    Ris de veau croustillants

    Le chef Simon Proulx a présenté pour sa chronique gourmande du ris de veau poêlé, l'abat le plus populaire, selon lui.

    par Simon Proulx

    Le ris de veau du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Macarons au café et au caramel

    de L'émission Ricardo
    Une recette de macarons au café et caramel salé - David de Stefano
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Croissants aux amandes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de croissants aux amandes - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Biscuits sablés

    Ces petits biscuits sablés sont des incontournables en guise de dessert ou de collation!

    par Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Confit et rillettes de canard

    par Danny St Pierre

    Recette de confit et rillettes de canard - iStock / a-lesa
  • Recette

    Puits d’amour

    de L'émission Ricardo
    Une recette de puits d'amour - Maude Chauvin
    1 minute 45 secondes