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Recettes publiées dans Française (59 à 87 sur 196)

  • Recette

    Cassoulet

    Un classique de la cuisine française qu’il vous plaira de découvrir!

    par Marc Maulà

    Recette de cassoulet - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Soupe à l’oignon gratinée

    C’est tellement bon, une soupe à l’oignon gratinée, et cette recette de l’ITHQ ne fait pas exception.

    de l'ITHQ
    Recette de soupe à l’oignon gratinée - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bœuf bourguignon

    Envie d’un repas gourmand? Ce bœuf bourguignon répondra sans l’ombre d’un doute à vos attentes.

    par Jean Soulard

    Recette de bœuf bourguignon - Radio-Canada
  • Recette

    Crème pâtissière

    Simple et rapide à préparer, cette crème pâtissière de Jean Soulard doit absolument être ajoutée à votre trousseau!

    par Jean Soulard

    Une recette de crème pâtissière - getty images/istockphoto / etorres69
  • Recette

    Ganache au chocolat

    Pour celles et ceux qui font de la pâtisserie : cette ganache au chocolat doit absolument se retrouver dans vos essentiels!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de ganache au chocolat - iStock / bhofack2
  • Recette

    Salade de lentilles du Puy

    Vous avez envie de déguster une salade pour le lunch? Préparez cette salade de lentilles de Caroline Dumas : elle ne vous décevra pas!

    par Caroline Dumas

    Recette de salade de lentilles du Puy - iStock / provato
  • Recette

    Moules à la marinière

    Des moules-frites, ça vous tente? Vous verrez que c’est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît en suivant cette recette de moules marinières de l’ITHQ.

    de l'ITHQ
    Recette de moules à la marinière - Radio-Canada
  • Recette

    Blanquette de veau à l’ancienne

    Découvrez ce délicieux classique de la cuisine française proposé par le chef Marc Maulà!

    par Marc Maulà

    Une blanquette de veau à l'ancienne, telle que la cuisinait Joel Robuchon - iStock
  • Recette

    Tarte Tatin au cheddar vieilli

    par Rémy Couture

    Recette de tarte tatin au cheddar vieilli - Radio-Canada
  • Recette

    Tarte Tatin

    par Jean Soulard

    Recette de tarte Tatin - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Tarte Tatin express

    Le secret de cette tarte Tatin rapide à exécuter? Le rhum vanillé qui accompagne à merveille les pommes caramélisées!

    par Marc Maulà

    Recette de Tatin express - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Sauce hollandaise

    Parfaite pour accompagner les poissons pochés, les asperges ou les œufs bénédictines.

    par Jean Soulard

    Recette de sauce hollandaise - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Ratatouille à la plaque

    Un classique provençal pour mettre les légumes d’ici sur un piédestal!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de ratatouille à la plaque - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Rillettes de poisson

    par Jérôme Ferrer

    Recette de rillettes de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Mosaïque de tian de légumes

    Servez ce gratin de légumes exceptionnel avec un plat de poisson ou une viande grillée. Il se déguste chaud, mais il est aussi très bon servi froid en salade.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de mosaïque de tian de légumes - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Rillettes de volaille comme des cretons

    C’est toujours une fierté de confectionner soi-même des petits pots de charcuteries maison. Savourez et tartinez ces rillettes tout au long de l’année et offrez des petits pots à vos proches!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de rillettes de volaille comme des cretons de Jérôme Ferrer - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Mousse de foie de volaille

    par Marc Maulà

    Recette de mousse de foies de volaille - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce béchamel

    Cette recette de base se prépare rapidement avec des ingrédients qui sont sans doute déjà dans votre garde-manger et votre réfrigérateur.

    par Jean Soulard

    Recette de sauce béchamel - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Gratin dauphinois classique

    On aime ce plat d'accompagnement classique de la cuisine française qui est réconfortant et onctueux à souhait.

    de l'ITHQ
    Recette de gratin dauphinois classique - iStock / AnnaPustynnikova
  • Recette

    Beurre à l’ail

    Très simple à préparer, ce beurre est toujours aussi séduisant, en particulier avec les fruits de mer.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de beurre à l'ail - iStock / bhofack2
  • Recette

    Clafoutis

    par Marc Chiecchio

    Recette de clafoutis - Radio-Canada
  • Recette

    Crêpes farcies

    par Bob le Chef

    Recette de crêpes farcies - Radio-Canada
  • Recette

    Bagatelle à la crème de citron

    par Caroline Dumas

    Recette de bagatelle à la crème de citron - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette aux épinards

    L’excellence même sur des pommes de terre cuites au four ou comme trempette.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de trempette aux épinards - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce au poivre

    Une sauce classique de la cuisine française pour accompagner vos steaks.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce au poivre - iStock / bhofack2
  • Recette

    Flan caramelisé vanillé

    par soeur Angèle

    Recette de flan caramelisé vanillé - iStock / Lesyy