Cassoulet
Un classique de la cuisine française qu’il vous plaira de découvrir!
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C’est tellement bon, une soupe à l’oignon gratinée, et cette recette de l’ITHQ ne fait pas exception.
Envie d’un repas gourmand? Ce bœuf bourguignon répondra sans l’ombre d’un doute à vos attentes.
Simple et rapide à préparer, cette crème pâtissière de Jean Soulard doit absolument être ajoutée à votre trousseau!
Pour celles et ceux qui font de la pâtisserie : cette ganache au chocolat doit absolument se retrouver dans vos essentiels!
Vous avez envie de déguster une salade pour le lunch? Préparez cette salade de lentilles de Caroline Dumas : elle ne vous décevra pas!
Des moules-frites, ça vous tente? Vous verrez que c’est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît en suivant cette recette de moules marinières de l’ITHQ.
Découvrez ce délicieux classique de la cuisine française proposé par le chef Marc Maulà!
Le secret de cette tarte Tatin rapide à exécuter? Le rhum vanillé qui accompagne à merveille les pommes caramélisées!
Parfaite pour accompagner les poissons pochés, les asperges ou les œufs bénédictines.
Un classique provençal pour mettre les légumes d’ici sur un piédestal!
Servez ce gratin de légumes exceptionnel avec un plat de poisson ou une viande grillée. Il se déguste chaud, mais il est aussi très bon servi froid en salade.
C’est toujours une fierté de confectionner soi-même des petits pots de charcuteries maison. Savourez et tartinez ces rillettes tout au long de l’année et offrez des petits pots à vos proches!
Cette recette de base se prépare rapidement avec des ingrédients qui sont sans doute déjà dans votre garde-manger et votre réfrigérateur.
On aime ce plat d'accompagnement classique de la cuisine française qui est réconfortant et onctueux à souhait.
Très simple à préparer, ce beurre est toujours aussi séduisant, en particulier avec les fruits de mer.
L’excellence même sur des pommes de terre cuites au four ou comme trempette.
Une sauce classique de la cuisine française pour accompagner vos steaks.