Française
Maîtriser quelques techniques suffit à tirer le meilleur parti de cette cuisine. L’omelette et la béchamel ou encore la crème chantilly et la mayonnaise sont des passages obligés. Il y a fort à parier que cet art du bien manger rayonne dans vos activités quotidiennes : un croissant et un café pour déjeuner, une salade à la niçoise pour le lunch ou un croque-monsieur après une journée effrénée.
Recettes publiées dans Française (146 à 174 sur 196)
Recette Panisse au citron
Recette Mayonnaise de base maison
Recette Bouillinade cuite dans un pot
Recevez à la française avec cette recette savoureuse, qui est en fait la cousine de la bouillabaisse.
Recette Feuilletée aux bourgots
Recette Choux à la crème
Recette Poularde aux morilles et au vin jaune
Cette recette, qui nous vient du Jura français, est un des plus beaux mariages entre 3 produits de qualité, la poularde, le vin jaune et les morilles.
- 1 minute 14 secondes
Recette Gratin dauphinois
Le gratin est encore meilleur réchauffé. Il se coupe facilement lorsqu’il est froid et se réchauffe bien au micro-ondes.
- 1 minute 47 secondes
Recette de base Crème brulée à la vanille
Plaisir coupable (ou non!), la crème brûlée est le classique indémodable que l’on aime redécouvrir.
1 minute 19 secondesRecette Kouglof
1 minute 38 secondesRecette Tatin aux poires
Recette Coquilles Saint-Jacques
1 minute 8 secondes- 1 minute 32 secondes
Recette Millefeuille
Recette Marquise au chocolat
Recette Tourte de canard
Recette Rillettes de truite fumée
59 secondesRecette Poitrine de dinde rôtie
Une recette simple et facile qui nous ouvre à un monde de possibilités.
Recette Lapin rôti style chasseur aux pommes de terre et à la tomate
Un plat de viande au four est un classique des journées froides. Faites changement avec du lapin!
1 minute 19 secondesRecette Gougères à la mousse de jambon
Impressionnez vos convives avec ce magnifique canapé!