Vous naviguez sur le site Mordu

Les Éditions La Presse

Éditions La Presse - Radio-Canada

 Recettes (1 à 29 sur 416)

  • Recette

    Confiture de bleuets

    par Jean Soulard

    Recette de confiture de bleuets - iStock / bhofack2
  • Recette

    Gin tonic au zeste de pamplemousse

    par Stéphane Modat

    Une recette de gin tonic au zeste de pamplemousse. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Crème brûlée au praliné comme un malakoff

    par Stéphane Modat

    Une recette de crème brûlée au praliné comme un malakoff. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Betteraves marinées

    par Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Petites truites mouchetées en brochettes

    par Stéphane Modat

    Une recette de petites truites mouchetées en brochettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Rillettes de truite grise aux herbes

    par Stéphane Modat

    Une recette de rillettes de truite grise aux herbes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Pépites de truite grise au sirop d’érable

    par Stéphane Modat

    Une recette de pépites de truite grise au sirop d’érable - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    par Stéphane Modat

    Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Maquereaux fumés au barbecue

    par Stéphane Modat

    Une recette de maquereaux fumés au barbecue - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Boutons de marguerite au vinaigre

    par Stéphane Modat

    Une recette de boutons de marguerite au vinaigre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Achigan rôti aux herbes et à la tomate

    par Stéphane Modat

    Une recette d'achigan rôti aux herbes et à la tomate - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Ceviche d’achigan

    par Stéphane Modat

    Une recette de ceviche d’achigan - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Filets de perchaude panés

    par Stéphane Modat

    Une recette de filets de perchaude panés - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Gélinottes sur branche

    par Stéphane Modat

    Une recette de gélinottes sur branche - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Cuisses braisées aux épices

    par Stéphane Modat

    Une recette de cuisses braisées aux épices - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Canard laqué et salade au kimchi

    par Stéphane Modat

    Une recette de canard laqué et salade au kimchi - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Mousse de foie de bernache

    par Stéphane Modat

    Une recette de mousse de foie de bernache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Tourtières de la cache

    par Stéphane Modat

    Une recette de tourtières de la cache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Brochettes de bernache au soya et sésame

    par Stéphane Modat

    Une recette de brochettes de bernache au soya et sésame - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Cretons d’ours

    par Stéphane Modat

    Une recette de cretons d’ours - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Cipaille de Pohénégamook

    par Stéphane Modat

    Une recette de cipaille de Pohénégamook - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Jarrets de cerf cuits longuement

    par Stéphane Modat

    Une recette de jarrets de cerf cuits longuement - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Terrine de cerf

    par Stéphane Modat

    Une recette de terrine de cerf - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche