Gin tonic au zeste de pamplemousse
- Préparation
- 5 min
- Congélation
- 8 h
- Rendement
- 1 cocktail
- Difficulté
- FacileFacile
Ce cocktail a été développé par Nader Chabaane, chef barman.
Une recette tirée du livre
De ma cour au château
Préparation
Pour les glaçons
Mélangez le tonic et l’eau. Versez le liquide dans un bac à glaçons et congelez une nuit.
Pour le cocktail
Le lendemain, déposez 5 glaçons dans un verre, puis versez la moitié du soda. Versez le gin, puis la tranche de lime.
Pliez le zeste de pamplemousse au-dessus du verre pour exprimer les arômes. Ajoutez le reste du soda et mélangez légèrement.
Dégustez sans paille et avec beaucoup de plaisir.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
43 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Acras de homard
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.