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Ce cocktail a été développé par Nader Chabaane, chef barman.

Préparation

  • Pour les glaçons

    1. Mélangez le tonic et l’eau. Versez le liquide dans un bac à glaçons et congelez une nuit.

  • Pour le cocktail

    1. Le lendemain, déposez 5 glaçons dans un verre, puis versez la moitié du soda. Versez le gin, puis la tranche de lime.

    2. Pliez le zeste de pamplemousse au-dessus du verre pour exprimer les arômes. Ajoutez le reste du soda et mélangez légèrement.

    3. Dégustez sans paille et avec beaucoup de plaisir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra

Note globale

3.5

(3 notes)
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