Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Produits de boulangerie

  • Recette de base

    Pain blanc facile

    Le résultat de cette recette vous étonnera. En plus de vous fournir la satisfaction d’avoir confectionné votre propre pain, elle vous charmera par la simplicité de ses étapes et de ses ingrédients.

    par David Giroux

    Pain - Recettes - Mordu - iStock / Ravsky
    1 minute 39 secondes
  • Recette de base

    Pâte à pizza de base

    Faire sa pizza est le moyen le plus économique et le plus santé de combler son envie de croûte moelleuse, de fromage fondant et de garniture décadente.

    par David Giroux

    Pâte à pizza - Radio-Canada
    1 minute 6 secondes
  • Recette de base

    Levain

    Que ce soit pour pallier une pénurie de levure, expérimenter en cuisine ou simplement pour le goût, toutes les raisons sont bonnes pour préparer son propre levain!

    par David Giroux

    Recette de levain - iStock
  • Recette de base

    Chapelure maison

    Préparer votre propre chapelure permet de faire d’une pierre deux coups : en plus de ne pas avoir à en acheter à l’épicerie, vous récupérez du pain sec plutôt que de le jeter.

    par David Giroux

    Recette de chapelure - iStock
  • Recette de base

    Levure

    À ne pas confondre avec le levain, la levure de boulanger (c’est son petit nom) peut vous dépanner si vous n’avez pas de levure sèche sous la main.

    par David Giroux

    Recette de levure - iStock