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  • Bouche à oreille

    L’okonomiyaki du Noren

    L'okonomiyaki, une sorte d'omelette japonaise, se trouve au centre du menu du Noren.

    L'okonomiyaki, une sorte d'omelette, se trouve au centre du menu du Noren. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    11 minutes 52 secondes
  • Bouche à oreille

    Le millefeuille de Rhubarbe

    Quand on lui a demandé un millefeuille, Stéphanie Labelle a eu une seule réponse : un « non » retentissant.

    Bouche à oreille s'est rendu chez Rhubarbe pour découvrir son fameux millefeuille. - Radio-Canada
    15 minutes 7 secondes
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    La toast au bourgot du Marconi

    Mehdi Brunet-Benkritly s'est inspiré de la Bourgogne pour créer ce plat, un incontournable du Marconi.

    Mehdi Brunet-Benkritly et l'incontournable toast au bourgot du Marconi. - Radio-Canada
    14 minutes 13 secondes
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    La tomate fumée de L’Épicurieux

    La chef Fanny Ducharme travaille la tomate en la mettant au cœur de l'assiette.

    La tomate fumée de L'épicurieux. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    15 minutes 10 secondes
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    La joue de bœuf de Chez Boulay

    La création d'un classique indémodable, ça n'arrive pas tous les jours.

    La joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    15 minutes 13 secondes
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    Le Phoque Bardot Burger de Côté Est

    Le Phoque Bardot Burger a créé toute une polémique à son lancement.

    Le chef Kim Côté, nous présente son Phoque Bardot burger. - Radio-Canada / Bouche à oreille
    15 minutes 12 secondes
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    Le poulet jerk de Kamúy

    Le restaurant pancaribéen de Paul Toussaint est reconnu pour son poulet jerk, symbole culinaire des Caraïbes.

    Le chef Paul Harry Toussaint nous prépare sa fameuse recette de poulet jerk. - Radio-Canada / Bouche à oreille
    14 minutes 48 secondes
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    Les dumplings au canard confit de Mui Mui

    Le chef Minh Phat Tu a apporté un de ses grands succès dans son nouveau restaurant montréalais, le Mui Mui.

    Rien n'égale les dumplings au canard confit; des pochettes de plaisir gustatif. - Radio-Canada / Bouche à oreille
    16 minutes 43 secondes
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    Le dessert « Vert » de Patrice Demers

    Quand une couleur devient l'inspiration d'un dessert.

    Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    16 minutes 58 secondes
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    Les gnocchis du Moccione

    On ne gosse pas avec la pomme de terre.

    Gnocchi - Radio-Canada / Bruno Florin
    17 minutes 30 secondes
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    La crêpe dutch baby de Edgar

    Comment fait-on pour améliorer un classique?

    La crêpe dutch baby de Edgar. - Radio-Canada / Bruno Florin
    15 minutes 16 secondes
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    La pizza-sushi de Tri Express

    Quand on fait des sushis pour un restaurant italien, il se passe des choses surprenantes!

    Le chef du restaurant Tri Express, avec son fils. - Radio-Canada
    13 minutes 46 secondes
  • Bouche à oreille

    Le poulet frit au levain du Vin Mon Lapin

    Qu'est-ce qu'on fait avec un restaurant vide en pleine pandémie? Du poulet frit, bien sûr!

    Le poulet frit au levain du Vin Mon Lapin. - Radio-Canada / Bruno Florin
    15 minutes 29 secondes
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    Le pithiviers de canard du Menu Extra

    Les deux gars de Menu Extra nous révèlent les secrets de leur plat vedette : le pithiviers de canard.

    Le pithiviers de canard du Menu Extra. - Radio-Canada / Bruno Florin
    20 minutes 6 secondes
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    Le foie gras, bouleau, brioche du Arvi

    Comment une « toast » au foie gras peut-elle définir un restaurant? On le découvre avec le chef du Arvi, Julien Masia.

    Le foie gras, bouleau, brioche du Arvi - Radio-Canada / Bruno Florin
    14 minutes 24 secondes
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    L'omelette feta du Byblos

    Les meilleurs plats sont souvent les plus simples.

    La fameuse omelette feta du Byblos - Radio-Canada / Bruno Florin
    13 minutes 13 secondes
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    Le wada pav de Super Qualité

    Peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai.

    Le wada pav de Super Qualité. - Radio-Canada / Bruno Florin
    15 minutes 36 secondes
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    Le ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo

    Le ceviche de pétoncles au gin tonique s'est taillé une place de choix parmi l'offre du Tapeo.

    Le ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. - Radio-Canada / Bruno Florin
    11 minutes 37 secondes
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    La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki

    Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?

    La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki. - Radio-Canada / Bruno Florin
    13 minutes 8 secondes
Photo : Websérie Bouche à oreille / La poutine Kimcheesy de la Belle Tonki