Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Boîtes à lunch (1 à 29 sur 229)

  • Recette

    Salade de pommes de terre à l’allemande (Kartoffelsalat)

    Ce grand classique de la cuisine allemande est idéal pour toutes les occasions. Facile à faire, cette salade gagne à être faite à l’avance et elle se conserve plus longtemps qu’une salade à base de mayonnaise.

    par L'équipe Mordu

    Recette de salade de pommes de terre à l’allemande (kartoffelsalat) - Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits végétaliens à l’orange, au sésame et au chocolat

    Les adeptes du mélange orange et chocolat seront servis avec ces biscuits tendres qui ne contiennent d’ailleurs ni œufs ni produits laitiers!

    de Loounie
    Recette de biscuits végétaliens orange, sésame et chocolat - Studio Kay
  • Recette

    Trempette au fromage feta et au miel

    Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette au fromage feta et au miel - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Biscuits granola

    Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits granola - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    50 secondes
  • Recette

    Salade grecque au feta de tofu

    Comment transformer la classique salade grecque en un repas végane soutenant et gourmand? Comme ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade grecque au tofu - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Salade de lentilles à l’érable et aux pommes

    Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de lentilles à l’érable et aux pommes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat

    Des biscuits aux morceaux de chocolat gourmands comme on les aime… Personne ne pourrait deviner qu’ils sont sans gluten!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat - O’Gleman Média / Sylvie Li
    51 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes BLT en étages

    Voici une salade pour vos lunchs qui peut être super polyvalente : une salade de pâtes façon BLT (bacon, laitue, tomate).

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de pâtes BLT en étages - Charlotte Marchand
  • Recette

    Muffins aux camerises et aux framboises

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de muffins aux camerises et aux framboises - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 14 secondes
  • Recette

    Salade de poulet à l’avocat et à la clémentine

    Une belle idée de salade pour se servir au mieux des restes de poulet rôti.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de poulet à l’avocat et à la clémentine - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de pâtes aux arachides

    par Caroline Dumas

    Recette de salade de pâtes aux arachides - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Biscuits au beurre d’arachides

    par Caroline Dumas

    Recette de biscuits au beurre d'arachides - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Trempette artichauts et fromage

    par Louis-François Marcotte

    Recette de trempette artichauts et fromage - StockFood / Addictive Stock
  • Recette

    Biscuits d’avoine aux deux chocolats

    par Louis-François Marcotte

    Recette de biscuits d’avoine aux deux chocolats - iStock / Promo_Link
  • Recette

    Boules d’énergie coco-canneberges

    Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boules d'énergie coco-canneberges - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Muffins triple chocolat aux haricots noirs

    Voici une belle façon d’intégrer les haricots à votre alimentation!

    par Eve-Lyne Auger

    Recette de muffins triple chocolat aux haricots noirs - Eve-Lyne Auger
  • Recette

    Tartinade aux haricots rouges style jambon

    Pour remplacer la traditionnelle salade de jambon dans votre sandwich, essayez cette version végétarienne, tout aussi délicieuse!

    par Eve-Lyne Auger

    Recette de tartinade aux haricots rouges style jambon - Eve-Lyne Auger
  • Recette

    Momies au riz croustillant

    Pour l’Halloween, gâtez vos petits loups-garous avec ces charmantes barres momies. Effet monstre garanti!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres tendres aux bananes et aux noix

    Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de barres tendres aux bananes - Charlotte Marchand
  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Biscuits à l’avocat et au chocolat

    Cette recette de biscuits est ultrarapide à préparer, car elle ne contient que 5 ingrédients.

    par Bob le Chef

    Recettes de biscuits à l'avocat et au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Bol poké végétarien au tofu

    Avec cette recette passe-partout, vous pourrez préparer des lunchs colorés et pleins de saveurs à partir de ce que vous avez déjà dans votre réfrigérateur.

    par Charlotte Marchand

    Recette de bol poké végétarien au tofu - Charlotte Marchand
  • Recette

    Couscous citronné aux crevettes et au chou-fleur

    Aucun plat surgelé du supermarché ne peut rivaliser avec ce couscous parfumé. Préparé à l’avance, il sera prêt à emporter lors d’un matin pressé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de couscous citronné aux crevettes et au chou-fleur - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Chips de pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de chips de pommes - iStock / bhofack2
  • Recette

    Végépâté aux légumes racines

    Servez ce végépâté sur des craquelins ou dans un sandwich, avec des légumes frais et de la laitue bien fraîche. Dégustez-le chaud, accompagné de sauce tomate maison ou du commerce.

    par Josée Robitaille

    Recette de végépâté aux légumes racines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartinade de tofu aux épinards

    Cette tartinade de tofu est très polyvalente et tellement nourrissante! Dégustez-la dans un sandwich roulé, sur des craquelins à l’heure de l’apéro ou sur le pouce, en randonnée.

    par Josée Robitaille

    Recette de tartinade de tofu aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Cup-a-Soup à l’asiatique

    Une poignée d'assaisonnements, une couche de protéines, un étage de légumes et un nid de nouilles. L’affaire est dans le sac… à lunch!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de Cup-a-Soup à l’asiatique - O’Gleman Média / Maude Chauvin