Salade de betteraves et fromage de chèvre
Betteraves et fromage de chèvre seront votre nouveau duo imbattable quand viendra le temps de faire une succulente salade.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationBetteraves et fromage de chèvre seront votre nouveau duo imbattable quand viendra le temps de faire une succulente salade.
Voici un sandwich aussi succulent que nutritif.
Une collation très pratique à avoir sous la main pour les fringales de chocolat.
Voici de délicieux sandwichs végétariens bien garnis pour l’heure du lunch!
Cette garniture à sandwich vous rappellera la salade de poulet de votre enfance. Du moins, elle me rappelle celle de mes sandwichs d’été, en vacances!
Lorsque j’ai créé ma recette de biscuits avoine et pois chiches au chocolat noir et aux flocons de sel, j’ai tout de suite eu l’idée de me pencher sur une version salée de ces petits délices, parfaits pour glisser dans la boîte à lunch.
Les haricots marinés sont une bonne manière d’incorporer les légumineuses aux menus estivaux. Ils seront délicieux autant sur une tranche de pain grillé, dans les salades ou encore en accompagnement des légumes grillés!
Cette recette de sauce ranch à base de tofu soyeux a été créée en solidarité avec tous ceux et celles qui ont, au moins une fois dans leur vie, acheté du tofu soyeux par erreur.
On sait qu’on a une bonne recette entre les mains lorsqu’on doit se retenir de la manger avant de la faire cuire. Et la bonne nouvelle, c'est qu'on n’a pas besoin de se retenir tant que ça!
Je vous mentirais si je vous disais que, comme végane, je ne m’ennuie pas du goût des œufs.
Pour recréer la texture de la garniture à sandwich au jambon, j’ai choisi d’utiliser un de mes aliments préférés, la lentille rouge, et de la faire cuire juste un peu moins longtemps qu’on ne le ferait intuitivement, et avec un peu moins d’eau.
Les saveurs de cette tartinade ne sont pas sans rappeler celles du saumon fumé.
Est-ce une tartinade? Est-ce une trempette? Je ne saurais le dire. Mais ce que je sais, c’est que cette préparation toute simple permet d’utiliser nos surplus de chair de citrouille et qu’elle est délicieuse autant sur les rôties le matin qu’en trempette avec des fruits, des craquelins ou des biscuits!
Une salade crémeuse et croquante qui revalorise une partie souvent gaspillée du brocoli? C'est le pied, comme diraient nos cousins français!
Visitez l'Italie le temps d'un repas avec ce savoureux sandwich du chef Marc Maulà!
Votre nouvel allié pour vous réchauffer lors de vos sorties en plein air cet hiver!
Que ces pattes d’ours évoquent les galettes à la mélasse de votre mamie ou les biscuits en sachets de l’épicerie, vous en redemanderez, c’est garanti!
Exemple parfait de recette 10 à 10, c’est-à-dire qui se mange n’importe quand entre 10h et 22h, que ce soit à la collation, à l’heure du lunch, à l’apéro, au souper ou au snack de fin de soirée!
Une collation protéinée qui comblera les petits becs sucrés!
Après avoir essayé ces barres tendres SANS CUISSON (!!!) qui se font en 10 minutes top chrono, vous pourrez dire aux barres du commerce d’aller se rhabiller!
Coup de barre en après-midi? Voici la barre qu’il vous faut!
Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!