Cup-a-Soup à l’italienne
Une soupe qui saura vous réconforter, sans devoir passer de longues minutes à la faire mijoter. Parfait pour l’heure du dîner!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUne soupe qui saura vous réconforter, sans devoir passer de longues minutes à la faire mijoter. Parfait pour l’heure du dîner!
Des tortellinis au fromage, c’est toujours gagnant. Et quand on ajoute du saumon fumé, on ne peut pas se tromper.
Voici une recette différente de salade de pâtes, tout simplement parfaite et qui goûte le soleil. Elle est bonne pour les lunchs ou comme salade de fin de semaine. Faites cette recette le dimanche et vos lunchs du début de semaine seront prêts!
Qui dit rentrée dit sandwich! Charlotte Marchand présente un sandwich parfait pour la boîte à lunch. Les petits pains briochés offrent un goût sucré qui s’accorde parfaitement avec la salade de poulet.
La barre tendre idéale du commerce n'existe pas. La nutritionniste Marie-Ève Caplette propose donc cette recette de barres rassasiantes qui vous donneront de l'énergie! De plus, elles ont l’avantage d'être économiques.
Charlotte Marchand, des sœurs Marsh, présente sa recette de barres tendres sans cuisson au sésame et aux noisettes. Elles se consomment aussi bien comme collations que comme desserts santé ultras protéinés, végétariens, sans gluten et sans lactose.
Vous pouvez servir cette recette de houmous avec du pain, des fruits ou des noix, vous en servir comme tartinade le matin ou pour agrémenter votre yogourt ou votre gruau.
Vous serez rapidement conquis par cette jolie salade de brocoli aux saveurs de l’Asie.
Retrouvez le petit goût sucré-salé-tomaté de votre vinaigrette préférée dans cette version maison à la liste d’ingrédients simplifiée.
Cette salade est une option idéale pour un lunch ou un repas-partage : vous pouvez la préparer la veille, car elle tolère bien la réfrigération. Elle contient une bonne dose de croquant – grâce aux bok choys crus et à la poire asiatique – et de crémeux, avec une sauce à base de beurre d’amande.
L’onigiri est une boule de riz fourrée d’une préparation et enveloppée d’une algue. C’est une collation qui est vendue dans des konbinis.
Une salade parfaite pour vous accompagner en forêt… ou au bureau!
Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.
Cette salade contient des marinades, des tomates et des fines herbes, le tout arrosé de vinaigrette Catalina.
Les galettes de pommes de terre sont délicieuses dans ce sandwich garni de laitue, de tomate, de jalapenos, de persil et de coriandre.
Facile à préparer, ce végépâté est beaucoup plus économique que celui du commerce.
Il faut parfois un peu de motivation pour se lever le matin. L’idée de manger un gâteau aux carottes pour le petit-déjeuner peut en être une!