Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sauces chaudes (1 à 29 sur 161)

  • Recette

    Polenta aux herbes

    par Marc-André Royal

    Recette de polenta aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce homardine

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de sauce homardine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Fondue au chocolat à la mexicaine

    Cette recette de fondue au chocolat est inspirée du chocolat chaud typique de Oaxaca, avec des épices qui parfument le chocolat sans arracher la gorge!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à la mexicaine - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Fondue au chocolat à l’orange

    Des fruits trempés dans le chocolat… C’est la recette parfaite pour conclure un bon repas de la Saint-Valentin!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à l'orange - getty images/istockphoto / GMVozd
  • Recette

    Fondue au chocolat praliné

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat praliné - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Fondue au chocolat et au caramel

    Des fruits trempés dans le chocolat… C’est la recette parfaite pour conclure un bon repas de Saint-Valentin!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat au caramel - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sauce caramel au beurre salé

    Cette sauce appréciée de tout le monde est facile à préparer et est délicieuse sur la crème glacée, un crumble de fruits, une tarte au citron ou encore... mangée directement à la cuillère!

    par Lesley Chesterman

    Recette de sauce caramel au beurre salé - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Sauce fudge au chocolat

    par Lesley Chesterman

    Recette de sauce fudge au chocolat - getty images/istockphoto / kuppa_rock
  • Recette

    Fondue au fromage dans une baguette

    La fondue qui n’a pas besoin de caquelon, à déguster près du feu en chantant des chansons.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de fondue au fromage dans une baguette. - O'Gleman Média / Thomas Tessier
  • Recette

    Sauce grenobloise

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mole negro de tricheur

    Danny St Pierre vous propose une recette rapide de mole negro pour cuisiner vos restants de dinde.

    par Danny St Pierre

    Recette de mole negro de tricheur - iStock / Salmon negro
  • Recette

    Caramel au beurre salé à tartiner

    Un délicieux caramel à tartiner qui fera des heureux autour de la table!

    par Anne Desjardins

    Recette de caramel au beurre salé à tartiner - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce à poutine classique

    Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à poutine classique - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette au fromage et aux jalapenos

    Je vous propose cette recette que vous pouvez servir à vos convives au lieu d’un brie fondant ou d’une trempette d'artichauts. C’est une recette gourmande et réconfortante en ces temps frisquets.

    par Charlotte Marchand

    Recette de trempette au fromage et aux jalapenos - Charlotte Marchand
  • Recette

    Sauce au caramel écossais

    par Rémy Couture

    Recette de sauce au caramel écossais - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Huile au gingembre

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Caviar d’aubergine sur le feu

    Le caviar d’aubergine est le cousin du populaire baba ganoush et se prépare sur la braise.

    par Danny St Pierre

    Recette de caviar d'aubergine sur la braise - iStock / Anton Dobrea
  • Recette

    Caramel salé pour la fondue

    Les fruits d'automne s'agencent particulièrement bien avec le caramel. Manon Houle en profite pour nous faire découvrir une fondue d'automne au caramel à la fleur de sel!

    par Manon Houle

    Recette de caramel salé pour la fondue - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce tomate

    Au lieu d’acheter des sauces tomate du commerce, le chef Amine Laabi vous suggère cette sauce ultra facile à faire et qui nécessite peu d’ingrédients.

    par Amine Laabi

    Une recette de sauce tomate - iStock / loooby
  • Recette

    Sauce style queso à la patate douce

    Délicieuse en trempette, comme sauce sur des pâtes ou en garniture pour des burritos, des tacos et des nachos!

    de Loounie
    Recette de sauce style queso à la patate douce - studio kay
  • Recette

    Fromage à gratiner végétalien

    L’ingrédient secret de cette recette? Les fameuses patates pilées en poudre! Mettez-en dans des plats de pâtes, sur des pizzas ou des sous-marins. Le rendement est suffisant pour gratiner une lasagne, une grande pizza ou deux petites.

    de Loounie
    Recette de fromage à gratiner végétalien - studio kay
  • Recette

    Sauce express aux baies de sureau

    Cette sauce est faite à partir d’os de poulet, coupés en tout petits morceaux pour accélérer la préparation.

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de sauce express aux baies de sureau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce Mornay

    Voici la sauce parfaite à mettre dans des pâtes ou pour napper des légumes rôtis.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de sauce Mornay - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salsa mexicaine

    Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salsa mexicaine. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Caramel aux clémentines et à l’amaretto

    Les clémentines et l’amaretto ne forment qu’un dans ce succulent caramel de Patrice Demers.

    par Patrice Demers

    Recette de caramel aux clémentines et à l’amaretto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc