Fromage à gratiner végétalien
- Préparation
- 5 min
- Repos
- 5 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
L’ingrédient secret de cette recette? Les fameuses patates pilées en poudre! Mettez-en dans des plats de pâtes, sur des pizzas ou des sous-marins. Le rendement est suffisant pour gratiner une lasagne, une grande pizza ou deux petites.
Utilisez ce fromage dans la recette de casserole de tofu gratinée à l'italienne.
Préparation
Versez la boisson de soya et le jus de citron dans un mélangeur. Laissez le tout reposer 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et broyez le mélange jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Techniques utiles
Technique culinaire Laits végétaux maison (trempage)
Les boissons végétales (laits végétaux) sont de plus en plus populaires et c'est tant mieux. Leur confection est si simple qu'on n’a plus de raisons de les acheter!
1 minute 45 secondes
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