Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Espagnole

  • Recette

    Gaspacho jaune au melon d’eau

    Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!

    par Josée Robitaille

    Recette de gaspacho jaune au melon d'eau - Josée Robitaille
  • Recette

    Brochettes de crevettes à l’ail (al ajillo)

    Grand classique de la cuisine espagnole, cette recette de crevettes peut être servie à l’apéro ou en plat principal.

    par L'équipe Mordu

    Recette de brochettes de crevettes à l’ail (al ajillo) - Maude Chauvin
  • Recette

    Gaspacho blanc « ajo blanco »

    par Lesley Chesterman

    Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Paella en cocotte

    Pour sa chronique gourmande, le chef du restaurant Minton, Simon Proulx, propose une paella en cocotte. Ce plat espagnol tire son nom de la poêle utilisée pour la cuisson.

    par Simon Proulx

    Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Empanadas

    par Lesley Chesterman

    Une recette d'empanadas - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Soupe salmorejo

    Rien de tel qu'un bon bol de salmorejo pour vous transporter en Andalousie, le temps d'un repas.

    par Haissam Tamayo Souki et Haissam Tamayo Souki

    Recette de soupe salmorejo - getty images/istockphoto / Plateresca
  • Recette

    Moules en escabèche

    par Haissam Tamayo Souki et Adriana Laporta

    Une recette de moules en escabèche - getty images/istockphoto / mikonos
  • Recette

    Pan con tomate

    par Adriana Laporta et Haissam Tamayo Souki

    Recette de pain aux tomates espagnole (pan con tomate) - getty images/istockphoto / Al Gonzalez
  • Recette

    Sangria traditionnelle Iberia

    La sangria est toujours un choix gagnant pour vos soirées plus festives!

    de L'épicerie
    Recette de sangria traditionnelle Iberia - iStock / etorres69
  • Recette

    Mel i mató (miel et fromage)

    Dessert ou entrée? Avec cette recette de miel i mató de Jérôme Ferrer, c’est à vous décider!

    par Jérôme Ferrer

    Émission du 4 mars 2021 - recette de mel i mato (fromage et miel) de Jérôme Ferrer. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    47 secondes
  • Recette

    Gaspacho de tomates fraîches et toast de tapenade

    Victime de paresse culinaire? Notre solution : un gaspacho de tomates fraîches.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de gaspacho aux tomates - iStock / Fascinadora
  • Recette

    Paella

    Vous souhaitez faire découvrir la cuisine espagnole à vos convives? Optez pour la traditionnelle paella, originaire de Valence. Elle plaira à tout le monde.

    par Arnaud Marchand

    Recette de paella - iStock / Denira777
  • Recette

    Gaspacho de légumes grillés

    Ce gaspacho de légumes grillés et confits est idéal pour accompagner les viandes cuites sur le gril. Il fait aussi une excellente sauce pour les poissons à chair blanche et la volaille.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de gaspacho de légumes grillés - iStock / Sarsmis
  • Recette

    Piperade

    Spécialité culinaire traditionnelle des cuisines basque et gasconne, la piperade est une préparation végétarienne qui est aussi, par la bande, une belle option vide-frigo.

    par Chuck Hughes

    Recette de piperade - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Pain grillé aux tomates

    Pour aller une coche au-dessus de la classique tranche de pain aux tomates, voici la recette à adopter.

    par Haissam Souki

    Pain grillé aux tomates de Haissam Souki - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce romesco

    de l'ITHQ
    Recette de sauce romesco - iStock / Tetiana_Chudovska
  • Recette

    Boles de picoulat (boulettes catalanes)

    Jérôme Ferrer prépare une recette familiale originaire de la Catalogne.

    par Jérôme Ferrer

    Boles de picoulat (boulettes catalanes) de Jérôme Ferrer - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc