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Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!

Préparation

    1. Au mélangeur électrique, réduisez en purée tous les ingrédients, sauf la ciboulette.

    2. Vérifiez l’assaisonnement et réservez le gaspacho au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir.

    3. Garnissez le gaspacho de ciboulette.

Note de fin

Les tomates jaunes, le melon d’eau jaune et les poivrons jaunes peuvent très bien être remplacés par des tomates rouges, du melon d’eau rouge et des poivrons rouges.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    3 façons de couper un melon d’eau

    Le melon d’eau est autant prisé seul que dans les salades et gaspacho, de même que dans les plats salés.

    Le melon d'eau fera le bonheur de tout le monde. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment couper un melon d'eau
    1 minute 17 secondes

Nos outils

Photo : Josée Robitaille

Note globale

5

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