Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Crèmes et mousses (1 à 29 sur 166)

  • Recette

    Crème au beurre à la meringue suisse

    La crème au beurre est le glaçage à gâteau et à cupcake par excellence.

    de l'ITHQ
    Recette de crème au beurre à la meringue suisse - iStock / Candice Bell
  • Recette

    Mousseline de brochet

    Cette recette a fait le succès des restaurants du pavillon de la France lors de l’Exposition universelle de 1967, à Montréal.

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de mousseline de brochet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Riz au lait à l’orange et à la vanille

    Avec la situation économique que l'on connaît (les taux d'intérêts élevés, l'inflation en alimentation et partout), on remarque une tendance à cuisiner à la maison des plats réconfortants avec des ingrédients simples. Voici donc une recette parfaite!

    par Manon Houle

    Recette de riz au lait à l'orange et à la vanille - Manon Houle
  • Recette

    Crème brûlée au café

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de crème brûlée au café - Jean-Michel Poirier
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Bol smoothie aux camerises

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de bol smoothie aux camerises - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Parfait au yogourt et à la mangue

    par Bob le Chef

    Recette de parfait au yogourt et à la mangue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pouding au caramel

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pouding au caramel - Jean-Michel Poirier
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Crème pâtissière au mélilot

    Succombez à cette crème pâtissière bien de chez nous sucrée au sirop d’érable et aromatisée au mélilot, notre vanille locale!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de crème pâtissière au mélilot - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mousse au saumon

    Voici la mousse au saumon de ma tante Céline.

    par Louis-François Marcotte et Marie-Ève Charron

    La mousse au saumon de tante Céline. - Radio-Canada
  • Recette

    Possets au citron

    par Laurie Douceur

    Recette de possets au citron - Laurie Douceur
  • Recette

    Sabayon au vin rouge

    par Bob le Chef

    Recette de sabayon au vin rouge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Îles flottantes et crème anglaise

    par Rémy Couture

    Recette d'îles flottantes avec crème anglaise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Posset au citron

    par Lesley Chesterman

    Recette de posset au citron - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Panna cotta à la cardamome et pommes caramélisées

    Si vous aimez la cardamome, vous adopterez rapidement ce dessert! Accompagné de pommes caramélisées, c'est un délice!

    par Josée Robitaille

    Recette de panna cotta à la cardamome avec pommes caramélisées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Panna cotta aux céréales

    Cette recette s'inspire du célèbre dessert au lait de céréales créé par la cheffe pâtissière Christina Tosi.

    par Danny St Pierre

    Recette de panna cotta aux céréales - iStock / Lilechka75
  • Recette

    Sabayon aux pêches et coulis de caramel salé

    Inutile de dénaturer la pêche, on retire le maximum de sa saveur en la servant simplement avec une crème, une sauce ou, dans ce cas-ci, un sabayon.

    par Manon Houle

    Recette de sabayon aux pêches et coulis de caramel salé - Radio-Canada
  • Recette

    Panna cotta à l’avocat

    La Saint-Valentin et l'avocat se marient bien, selon la chef Manon Houle. Selon elle, c'est un fruit tout en douceur qui fait du bien au moral... et à la libido!

    par Manon Houle

    La panna cotta de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Mousse aux fraises

    par Bob le Chef

    Recette de mousse aux fraises - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Mousse au chocolat

    par Marc Maulà

    Une recette de mousse au chocolat - iStock / Arx0nt
  • Recette

    Gélatine végétalienne mosaico (deux couleurs)

    La gelatina de mosaico est très populaire en Amérique latine.

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Une recette de gélatine végétalienne mosaico (deux couleurs) - L'épicerie / Radio-Canada
  • Recette

    Mousse à l’érable et au mascarpone

    Voici une délicate mousse à l’érable et au mascarpone parfaite pour célébrer le temps des sucres.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de mousse à l’érable et au mascarpone - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc