Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Crèmes et mousses (88 à 116 sur 166)

  • Recette

    Crème brûlée aux canneberges

    par Luc Jean

    Recette de crème brûlée aux canneberges - La main à la pâte
  • Recette

    Crème caramel au varech

    par Luc Jean

    Recette de crème caramel au varech - La main à la pâte
  • Recette

    Mousse au chocolat

    Une mousse faite seulement de chocolat et d’eau, aussi onctueuse et deux fois moins grasse que la mousse au chocolat classique? C’est de la pure magie!

    par Geneviève O'Gleman

    Mousse au chocolat - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crème brûlée au maïs

    par Bob le Chef

    Recette de crème brûlée au maïs - Radio-Canada
  • Recette

    Flan caramelisé vanillé

    par soeur Angèle

    Recette de flan caramelisé vanillé - iStock / Lesyy
  • Recette

    Crème fouettée dans un pot

    Une crème fouettée parfumée en trois étapes : versez, secouez, dégustez!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crème fouettée dans un pot - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mousse au chocolat de base

    Les desserts servis dans des verrines sont assurément des desserts réussis.

    de l'ITHQ
    Recette de mousse au chocolat de base - iStock / mpessaris
  • Recette

    Mousse au chocolat traditionnelle

    Une délicieuse mousse au chocolat qui vous mettra l'eau à la bouche!

    par soeur Angèle

    Recette de mousse au chocolat traditionnel - iStock / MSPhotographic
  • Recette

    Crème pâtissière végétalienne

    Cette crème pâtissière, composée d'ingrédients d'origine végétale, est un vrai délice dans une tarte, un feuilleté, ou un gâteau.

    de l'ITHQ
    Recette de crème pâtissière végétalienne - iStock / bhofack2
  • Recette

    Yogourt aux fruits maison

    Plus de vrais fruits, moins de sucre et d'emballages, pour plus de variété et de plaisir!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de yogourt aux fruits maison - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bol de smoothie rose

    Frais, coloré, vitaminé et prêt en seulement 5 minutes. Ce n'est pas un matin pressé qui va vous empêcher de bien déjeuner!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bol de smoothie rose - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crème à l’érable

    de l'ITHQ
    Sirop d'érable - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Mousse à l’érable

    de l'ITHQ
    Recette de mousse à l'érable - Radio-Canada
  • Recette

    Crème au beurre au chocolat

    Idéale pour farcir des macarons, mais aussi pour napper un gâteau à la dernière minute.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème au beurre au chocolat - Radio-Canada
  • Recette

    Pouding à l'avocat et la limette

    par Danny St Pierre

    Recette de pouding à l'avocat et la limette - Radio-Canada
  • Recette

    Pouding au riz et aux raisins arrosé de sirop d'érable

    par soeur Angèle

    Une recette de pouding au riz et aux raisins arrosé de sirop d'érable - iStock / Svetlana Monyakova
  • Recette

    Crème au café

    de l'ITHQ
    Café - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Tapioca minute

    par Marc Maulà et Bob le Chef

    Tapioca minute - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème brûlée à la soupe à l’oignon

    Une recette originale de crème brûlée à l'oignon qui se consomme en entrée ou en dessert, selon votre choix.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème brûlée à la soupe à l’oignon - Radio-Canada
  • Recette

    Pommes à la neige

    de l'ITHQ
    Pomme - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Riz au lait et poires au porto

    Un délicieux dessert portugais!

    par Helena Loureiro

    Recette de riz au lait et poires au porto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Ananas garni, sauce au rhum

    par Jean Soulard

    Recette d'ananas garni, sauce au rhum - Radio-Canada