Crèmes et mousses
Recettes publiées dans Crèmes et mousses (59 à 87 sur 166)
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Recette Quindim (flan brésilien)
Amoureux de la noix de coco, ce flan brésilien vous fera virer sur le capot!
48 secondesRecette Pots de crème au chocolat noir
Gaël Vidricaire est la cheffe pâtissière propriétaire de sa pâtisserie homonyme, à Québec.
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Recette Crème brûlée orange et champagne
Une petite douceur qui fait du bien à la gorge, avec un goût d'orange pour être de saison et une touche de champagne pour faire durer les festivités.
Recette Mousse au chocolat et mini-crêpes
Cette recette est tirée de la vidéo On a cuisiné un 5 services avec une boîte de Moisson Montréal, avec Jérémie Jean-Baptiste.
Recette Bol de smoothie aux cerises et aux amandes
Une recette de smoothie de plus à rajouter à votre arsenal!
Recette Mousse au chocolat forêt-noire
Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!
Recette Crèmes brûlées au foie gras
Mathieu Cloutier met le foie gras à l’honneur dans cette crème brûlée qu’on peut manger au brunch, en entrée ou même au dessert!
Recette Chantilly au labneh
Le fromage labneh allège la chantilly en amenant un côté acide qui est très agréable et une texture hyper onctueuse.
Recette Verrines de mascarpone, compote de canneberges et génoise à l’orange
Le mascarpone, ce fromage italien crémeux, est bien plus qu’une simple garniture pour préparer le fameux tiramisu. Pour changer du tiramisu et mettre cet ingrédient en valeur, le chef Francesco Dili nous propose un dessert typique d’Italie, un biancomangiare (blanc mangé) et sa génoise à l’orange.
Recette Crème aux croûtes de parmesan
Cette recette anti-gaspillage est une bonne manière de tirer le maximum de votre parmesan.
Recette Panna cotta au sirop d’érable et à la confiture de pêches
Une véritable infusion de saveurs dans ce délicieux dessert.
1 minute 9 secondesRecette Pouding à l’érable
Un dessert à mi-chemin entre le pouding et la crème brûlée.
53 secondesRecette Crème chantilly au chocolat blanc
Utilisez cette crème chantilly au chocolat blanc pour garnir le shortcake aux fraises, pour servir avec des fruits frais ou pour garnir un gâteau.
Recette Crème caramel aux œufs frais
Vos convives attendront le moment du dessert avec impatience si vous dites que vous avez fait une délicieuse crème caramel.
Recette Glaçage au chocolat
Utilisez ce savoureux glaçage pour recouvrir un gâteau ou des cupcakes.
Recette Crème pâtissière
Simple et rapide à préparer, cette crème pâtissière de Jean Soulard doit absolument être ajoutée à votre trousseau!
Recette Ganache au chocolat
Pour celles et ceux qui font de la pâtisserie : cette ganache au chocolat doit absolument se retrouver dans vos essentiels!
Recette Crème au beurre
Une crème au beurre parfaite pour faire de délicieux cupcakes!
Recette de base Mousse chocolat classique
Une recette de mousse au chocolat maison pour se sentir au restaurant dans le confort de son salon.
1 minute 28 secondesRecette de base Crème anglaise
Ne vous laissez pas intimider par ce dessert de base. La crème anglaise est presque un jeu d’enfant!
1 minute 19 secondesRecette Panna cotta au chocolat blanc
Charmez vos convives avec cette panna cotta proposée par Patrice Demers. Émerveillements assurés pour une recette si simple à faire!
Recette Panna cotta de parmigiano reggiano aux petits fruits des champs
Cette savoureuse recette est aussi bonne au dessert qu'au déjeuner.