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Recettes publiées dans Crèmes et mousses (59 à 87 sur 166)

  • Recette

    Crème fouettée à la noix de coco

    par Bob le Chef

    Recette de crème fouettée à la noix de coco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Riz au lait et ganache au caramel

    par Émilie Rizzetto

    Recette de riz au lait et ganache au caramel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    57 secondes
  • Recette

    Quindim (flan brésilien)

    Amoureux de la noix de coco, ce flan brésilien vous fera virer sur le capot!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de quindim (flan brésilien) - O'Gleman Média / Sylvie Li
    48 secondes
  • Recette

    Pots de crème au chocolat noir

    Gaël Vidricaire est la cheffe pâtissière propriétaire de sa pâtisserie homonyme, à Québec.

    par Gaël Vidricaire

    Recette de pots de crème au chocolat noir - iStock / etorres69
  • Recette

    Mousse à l’anguille fumée et aux herbes

    par Marc-André Royal

    Une recette de mousse à l’anguille fumée et aux herbes. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Crème brûlée orange et champagne

    Une petite douceur qui fait du bien à la gorge, avec un goût d'orange pour être de saison et une touche de champagne pour faire durer les festivités.

    par Manon Houle

    Recette de crème brulée à l'orange et au champagne - Manon Houle
  • Recette

    Mousse au chocolat et mini-crêpes

    Cette recette est tirée de la vidéo On a cuisiné un 5 services avec une boîte de Moisson Montréal, avec Jérémie Jean-Baptiste.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mousse au chocolat et mini-crêpes - Radio-Canada
  • Recette

    Bol de smoothie aux cerises et aux amandes

    Une recette de smoothie de plus à rajouter à votre arsenal!

    par Hélène Laurendeau

    Recette de smoothie aux cerises et aux amandes dans un bol - iStock / wmaster890
  • Recette

    Mousse au chocolat forêt-noire

    Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de mousse au chocolat forêt-noire - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Garnitures pour la bûche stracciatella

    par Rémy Couture

    Recette de garnitures pour la bûche stracciatella - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crèmes brûlées au foie gras

    Mathieu Cloutier met le foie gras à l’honneur dans cette crème brûlée qu’on peut manger au brunch, en entrée ou même au dessert!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de crèmes brûlées au foie gras - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chantilly au labneh

    Le fromage labneh allège la chantilly en amenant un côté acide qui est très agréable et une texture hyper onctueuse.

    par Patrice Demers

    Recette de chantilly au labneh - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Verrines de mascarpone, compote de canneberges et génoise à l’orange

    Le mascarpone, ce fromage italien crémeux, est bien plus qu’une simple garniture pour préparer le fameux tiramisu. Pour changer du tiramisu et mettre cet ingrédient en valeur, le chef Francesco Dili nous propose un dessert typique d’Italie, un biancomangiare (blanc mangé) et sa génoise à l’orange.

    par Francesco Dili

    Une recette de verrine de mascarpone, compote de canneberges et génoise à l’orange - Radio-Canada / Émission L'épicerie
  • Recette

    Crème aux croûtes de parmesan

    Cette recette anti-gaspillage est une bonne manière de tirer le maximum de votre parmesan.

    de l'ITHQ
    Recette de crème aux croûtes de parmesan - Radio-Canada
  • Recette

    Panna cotta au sirop d’érable et à la confiture de pêches

    Une véritable infusion de saveurs dans ce délicieux dessert.

    par Marc-André Royal

    Une recette de panna cotta au sirop d’érable et à la confiture de pêches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Pouding à l’érable

    Un dessert à mi-chemin entre le pouding et la crème brûlée.

    Recette de pouding à l'érable - ©Érable du Québec
    53 secondes
  • Recette

    Crème chantilly au chocolat blanc

    Utilisez cette crème chantilly au chocolat blanc pour garnir le shortcake aux fraises, pour servir avec des fruits frais ou pour garnir un gâteau.

    par Marc Maulà

    Recette de Crème chantilly au chocolat blanc de Marc Maulà 5 Chefs - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème caramel aux œufs frais

    Vos convives attendront le moment du dessert avec impatience si vous dites que vous avez fait une délicieuse crème caramel.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème caramel aux œufs frais - iStock / Lesyy
  • Recette

    Glaçage au chocolat

    Utilisez ce savoureux glaçage pour recouvrir un gâteau ou des cupcakes.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de glaçage au chocolat - iStock / bhofack2
  • Recette

    Crème pâtissière

    Simple et rapide à préparer, cette crème pâtissière de Jean Soulard doit absolument être ajoutée à votre trousseau!

    par Jean Soulard

    Une recette de crème pâtissière - getty images/istockphoto / etorres69
  • Recette

    Ganache au chocolat

    Pour celles et ceux qui font de la pâtisserie : cette ganache au chocolat doit absolument se retrouver dans vos essentiels!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de ganache au chocolat - iStock / bhofack2
  • Recette

    Crème au beurre

    Une crème au beurre parfaite pour faire de délicieux cupcakes!

    par Jean Soulard

    Recette de crème au beurre - iStock / letterberry
  • Recette de base

    Mousse chocolat classique

    Une recette de mousse au chocolat maison pour se sentir au restaurant dans le confort de son salon.

    par David Giroux

    Mousse au chocolat - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 28 secondes
  • Recette de base

    Crème anglaise

    Ne vous laissez pas intimider par ce dessert de base. La crème anglaise est presque un jeu d’enfant!

    par David Giroux

    Crème anglaise - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Panna cotta au chocolat blanc

    Charmez vos convives avec cette panna cotta proposée par Patrice Demers. Émerveillements assurés pour une recette si simple à faire!

    par Patrice Demers

    Une panna cotta garnie de fraises, de framboises et de bleuets - Radio-Canada