Crèmes et mousses
Recettes publiées dans Crèmes et mousses (30 à 58 sur 166)
Recette Recette Pouding au butterscotch
Découvrez ce divin pouding au caramel écossais du chef Marc Maulà.
1 minute 35 secondesRecette Crémeux au chocolat
Voici un moelleux au chocolat qui peut se déguster seul, avec des fruits ou encore en garniture pour faire un sandwich (tartiné entre deux biscuits).
Recette Gruau froid au gâteau aux carottes
Il faut parfois un peu de motivation pour se lever le matin. L’idée de manger un gâteau aux carottes pour le petit-déjeuner peut en être une!
Recette Crème brûlée à la pistache
1 minute 37 secondesRecette Bol de smoothie exotique
Cette recette de smoothie vous permettra de commencer la journée du bon pied.
46 secondesRecette Crème pâtissière au citron
Recette Mousse au chocolat et au café
Délectez-vous d’un succulent mélange de café et de chocolat dans ces mousses proposées par le chef Marc-André Royal.
1 minute 3 secondesRecette Crème caramel
Recette Mousse au chocolat végétalienne
Voici une mousse au chocolat qui s’accompagnera à merveille d’une salade de petits fruits au choix, d’un trait de sirop d’érable et de menthe fraîche.
57 secondesRecette Mousse au chocolat
1 minute 6 secondesRecette Parfait au yogourt grec
Recette Mousse au fruit de la passion
Voici un dessert original qui plaira à vos convives!
Recette Crème caramel classique
Recette Crème chantilly
Recette Crème d’amande
Utilisez la crème d’amande pour garnir vos croissants, vos pithiviers ou vos gâteaux!
Recette Gratin de bleuets
Recette Panna cotta à la cannelle, garniture de pommes et de noisettes
Andersen Lee vous propose cette panna cotta aux saveurs bien équilibrées. Du pur bonheur à chaque bouchée!
Recette de base Chantilly
Préparer de la crème fouettée maison est simple, économique et écologique (adieu, aérosol).
1 minute 26 secondesRecette Pouding déjeuner au chia
Quand le pouding au chia rencontre le gruau « overnight » et le muesli suisse, ça donne ce déjeuner triplement bon!
Recette Crème tofu, cacao et banane
Recette Crème caramel
1 minute 33 secondesRecette Petits pots de chocolat
Une recette simple et facile de Marc Gervais, chef exécutif du restaurant L'Huile d'Olive.
Recette Île flottante minute
Rémy Couture nous propose sa version d’une île flottante, beaucoup plus simple que celle d’Henri Bernard.
Recette Crème caramel au whisky
1 minute 25 secondesRecette Panna cotta à l’orange
Rémy Couture s’inspire de la crème renversée au caramel de Henri Bernard en proposant une version allégée avec une panna cotta aux saveurs de Creamsicle.