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  • Grâce à sa texture, le boulgour remplace à merveille une partie de la viande hachée dans une recette presque végé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les céréales de psyllium contiennent une bonne dose de fibres solubles. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le couscous de blé entier prend le même temps à préparer que le couscous blanc, soit un gros cinq minutes. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le couscous israélien est facile à cuisiner et son goût est très doux. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les flocons d’avoine ont des grains entiers riches en fibres, polyvalents, économiques et rapides à cuire. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les grains de blé mou ont une douce saveur de noisette et leur texture est croquante. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • L'orge perlé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Cousines du couscous, ces perles sont faites de semoule de blé et de maïs. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le quinoa. - Radio-Canada
  • Riz - Radio-Canada
  • Le tapioca à cuisson rapide a un goût très doux et se marie bien à plusieurs ingrédients. - O’Gleman Média / Maude Chauvin