Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Tartares et tatakis (1 à 29 sur 88)

  • Recette

    Bol de riz au tartare de saumon

    par Minh Phat Tu

    Recette de bol de tartare de saumon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de truite à la fraise

    Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de truite à la fraise - Studio Kay
  • Recette

    Trilogie de millefeuilles de betteraves

    On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.

    par Manon Houle

    Recette de trilogie de millefeuilles de betteraves - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de saumon au kiwi

    par Manon Houle

    Le tartare de saumon et kiwi de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    par Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Flanc de porc BBQ

    par Cédrick Vanier

    Une recette de flanc de porc BBQ - Cédrick Vanier
  • Recette

    Tartare syrien (kebbé nayé)

    Le kebbé nayé est un classique des mezzés, ce service unique de plats multiples typique des cuisines dites levantines (Syrie, Liban, Turquie, Grèce, Arménie, Iran…). Il s’agit d'un tartare de bœuf ou d’agneau très finement haché et relevé d’un peu d’épices.

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de tartare syrien (kibbeh nayeh) - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Temaki au crabe des neiges épicé

    Amateurs et amatrices de sushis en cornet, cette recette est faite pour vous!

    par Ross Louangsignotha

    Recette de temaki au crabe des neiges épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare végétalien de betteraves et d’avocats

    Betteraves et avocats forment un duo imbattable dans ce tartare franchement savoureux.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de tartare végétalien de betteraves et d’avocats - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de thon asiatique

    par Denis Drolet

    Recette de tartare de thon asiatique - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Saumon express à la torche

    par Denis Drolet

    Recette de saumon express à la torche - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Hosomakis à l’avocat (petits makis)

    Découvrez comment faire les classiques hosomakis à l’avocat à la maison grâce à cette recette facile à préparer.

    par Ross Louangsignotha

    Recette de hosomakis à l’avocat (petits makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Futomakis au saumon épicé (gros makis)

    Apprenez comment faire des futomakis à la maison grâce à cette recette simple de Ross Louangsignotha.

    par Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis au saumon épicé (gros makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank BBQ, Simon Proulx, propose cette semaine sa recette de tataki de bœuf mariné.

    par Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Ceviche d’achigan

    par Stéphane Modat

    Une recette de ceviche d’achigan - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Tataki, vinaigrette champignons et noisettes

    par Stéphane Modat

    Une recette de tataki, vinaigrette champignons et noisettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Carpaccio d’orignal

    par Stéphane Modat

    Une recette de carpaccio d’orignal - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Poke bowl au tofu

    Un savoureux bol de poké (ou poke bowl, en anglais) végane, aux saveurs d’algues et de végénaise épicée.

    de l'ITHQ
    Une recette de bol de poké au tofu - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de bœuf César

    par Amine Laabi

    Une recette de tartare de boeuf façon César par le chef Amine Laabi - Radio-Canada
    1 minute 2 secondes