Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Tartares et tatakis (30 à 58 sur 89)

  • Recette

    Tartare de bœuf César

    par Amine Laabi

    Une recette de tartare de boeuf façon César par le chef Amine Laabi - Radio-Canada
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Poke bowl au saumon

    La saveur du populaire bol de poké, aussi connu sous son nom anglais poke bowl, est ici rehaussée par une salade d'algue du Québec.

    de l'ITHQ
    Recette de bol de poké au saumon - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de betteraves

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de betteraves - Radio-Canada
  • Recette de base

    Tartare de saumon

    Avoir envie d’un tartare de saumon, c’est avoir envie de fraîcheur. Cette recette simple et délicieuse remplira bien sa mission.

    par David Giroux

    Tartare de saumon - Radio-Canada
    1 minute 3 secondes
  • Recette de base

    Tartare de bœuf

    Une recette simple et raffinée qui se déguste aussi bien à deux en repas principal qu’en canapés lorsque vous recevez.

    par David Giroux

    Tartare de boeuf - Recettes - Mordu - iStock / da-kuk
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tartare de bœuf façon César

    de L'émission Ricardo
    Une recette de tartare de bœuf façon César. - L'émission Ricardo
    1 minute 52 secondes
  • Recette

    Tartare de canard

    par Luca Cianciulli

    Recette de tartare de canard - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carpaccio de bœuf - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tataki de bison au sucre d’érable et au riz soufflé

    Tous les plats sont meilleurs avec de l’érable, n’est-ce pas? Encore plus dans cet impressionnant tartare de bison.

    par Arnaud Marchand

    Une recette de tataki de bison au sucre d'érable et au riz soufflé par Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de saumon classique

    Que vous le serviez comme entrée ou en plat principal, ce tartare de saumon vous fera gagner des points à l'échelle de la parfaite réception.

    de l'ITHQ
    Recette de tartare de saumon classique - getty images/istockphoto / Louno_M
  • Recette

    Tartare de « faux-mon »

    Un tartare de « faux-mon » qui fera assurément plaisir aux personnes végétariennes autour de la table.

    par Blake Mackay

    Recette de tartare de « faux-mon » - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de saumon

    par Bob le Chef

    Recette de tartare de saumon - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de saumon à la provençale

    Un délicieux tartare de saumon apprêté avec des herbes fraîches proposé par le chef Alexandre Gonnot du restaurant Le cellier à Gatineau.

    par Alexandre Gonnot

    Un tartare de saumon à la provençale pour deux proposé par le chef du restaurant Le cellier, Alexandre Gonnot. - Radio-Canada / Jhade Montpetit
  • Recette

    Tartare de bœuf et caviar de moutarde

    de L'émission Ricardo
    Recette de tartare de bœuf et caviar de moutarde - L'émission Ricardo
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    La sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.

    par Pasquale Vari

    Recette de carpaccio de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Tartare de yack

    par Jean-Philippe Beaudoin-Couture

    Une recette de tartare de yack - Radio-Canada / Émission L'Épicerie
  • Recette

    Carpaccio de yack

    Le yack est un bovidé à laine originaire de l’Himalaya. La texture de sa viande ressemble à celle d’un orignal. La viande de yack est peu grasse et son goût s’apparente à celui du bœuf nourri à l’herbe.

    par Jean-Philippe Beaudoin-Couture

    Une recette de carpaccio de yack - Radio-Canada / Émission L'Épicerie
  • Recette

    Ceviche Acapulco

    Victor Soto nous fait part de ses astuces pour réussir parfaitement un ceviche Acapulco.

    par Victor Soto

    Une recette de Ceviche Acapulco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carpaccio de thon de la Gaspésie

    Mathieu Cloutier nous présente les meilleures herbes, épices et légumes pour assaisonner le carpaccio de thon.

    par Mathieu Cloutier

    Une recette de carpaccio de thon de la Gaspésie - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare de thon de la Gaspésie

    Célébrez les produits de la mer avec un tartare de thon de la Gaspésie!

    par Mathieu Cloutier

    Une recette de tartare de thon Gaspésien - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Tartare de bœuf de base

    Le tartare de bœuf est un classique que vos convives adorent retrouver sur la table.

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de bœuf de base - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Carpaccio de ouananiche et salade de fenouil et bette à carde

    La délicatesse d’une ouananiche bien fraîche s’allie tout en douceur avec les notes anisées du fenouil et les notes sucrées de la bette à carde.

    par Diane Tremblay

    Recette de carpaccio de ouananiche au fenouil et à la bette à carde - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Tartare de canard et salsa au maïs

    Cuisinez un savoureux tartare en seulement 20 minutes avec cette recette de Josée Robitaille.

    par Josée Robitaille

    Recette de tartare de canard et salsa au maïs - iStock / ciobanu ana maria
  • Recette

    Poke bowl classique

    Préparez maintenant votre bol de poké vous-mêmes grâce à cette recette du chef Marc Maulà.

    par Marc Maulà et Bob le Chef

    Recette de bol poké classique - Radio-Canada