Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Tartares et tatakis (59 à 87 sur 89)

  • Recette

    Tartare de bœuf au pecorino

    par Graziella Battista

    Recette de tartare de bœuf au pecorino - Radio-Canada
  • Recette

    Zucchini en carpaccio

    par Caroline Dumas

    Recette de zucchini en carpaccio - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de viande séchée des Grisons

    La viande des Grisons est une préparation suisse faite à partir de viande de bœuf crue et séchée à laquelle on ajoute du sel, des herbes des Alpes et des épices. Jadis, elle était fabriquée comme provisions pour l’hiver. On la sert maintenant en toutes occasions!

    de L'épicerie
    Recette de tartare de viande séchée - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de bœuf

    Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.

    par Marc Maulà

    Une recette de tartare de bœuf - getty images/istockphoto / karelnoppe
  • Recette

    Tartare de bœuf Angus

    par Ian Perreault

    Du tartare de bœuf - Radio-Canada
  • Recette

    Chips au saumon fumé et à l’avocat

    À la fois raffinés et simples à préparer, ces canapés sauront impressionner la tablée.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chips au saumon fumé et à l’avocat - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Tartare de thon

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de thon - iStock / Vitalii Kholmohorov
  • Recette

    Salade de bœuf à la menthe

    par Danny St Pierre

    Recette de salade de bœuf à la menthe - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de bœuf classique

    par Ian Perreault

    Boeuf - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Carpaccio de bison et copeaux de fromage

    par Stéphane Modat

    Une recette de carpaccio de bison et copeaux de fromage. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Tataki de thon et pickle de carottes

    par Ian Perreault

    Une recette de tataki de thon et pickle de carottes - iStock / Ryzhkov
  • Recette

    Carpaccio de bœuf 2 façons

    par Pasquale Vari

    Une recette de carpaccio de bœuf 2 façons - getty images/istockphoto / Mariha-kitchen
  • Recette

    Tartare de truite saumonée dans une lime

    Enfin, une présentation de tartare digne de ce nom.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de tartare de truite saumonée dans une lime. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tartare de pétoncles

    par Anne Desjardins

    Recette de tartare de pétoncles - iStock
  • Recette

    Tataki de loup marin et salade d’algues du fleuve

    de Les Chefs!
    Tataki de loup marin et salade d’algues du fleuve - Attractions images / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Makis au thon albacore

    Ces sushis ne sont pas une mince affaire, mais ils vous rempliront certainement de fierté.

    de Les Chefs!
    Recette : Makis au thon albacore, concombre, carotte, avocat et sauce ponzu, yuzu et soya. - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Bouchées de tartare d’agneau aux carottes marinées

    Le gigot d'agneau est parfait pour le tartare. Quel est le truc pour avoir une belle texture? Mélangez le tout dans un bol, sur glace!

    par Luca Cianciulli

    Recette de bouchées de tartare d’agneau aux carottes marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tartare façon vietnamienne

    par Kim Thúy

    Tartare de boeuf façon vietnamienne - Radio-Canada
  • Recette

    Tostadas de saumon

    par Bob le Chef

    Une recette de tostadas de saumon - iStock / Lizzy Komen
  • Recette

    Ceviche de saumon

    par Bob le Chef

    Une recette de ceviche de saumon - getty images/istockphoto / Leks_Laputin
  • Recette

    Tataki de bœuf aux épices douces

    Une pièce de viande presque crue, très tendre et bien épicée!

    par Mathieu Cloutier

    Boeuf - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de thon et radis à l’asiatique

    par Josée Robitaille

    Tartare du thon dans des cuillères cocktail - getty images/istockphoto / marichka_b