Tartares et tatakis
Recettes publiées dans Tartares et tatakis (59 à 87 sur 89)
Recette Recette Zucchini en carpaccio
Recette Tartare de viande séchée des Grisons
La viande des Grisons est une préparation suisse faite à partir de viande de bœuf crue et séchée à laquelle on ajoute du sel, des herbes des Alpes et des épices. Jadis, elle était fabriquée comme provisions pour l’hiver. On la sert maintenant en toutes occasions!
Recette Tartare de bœuf
Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.
Recette Tartare de bœuf Angus
Recette Chips au saumon fumé et à l’avocat
À la fois raffinés et simples à préparer, ces canapés sauront impressionner la tablée.
Recette Tartare de thon
Recette Salade de bœuf à la menthe
Recette Tartare de bœuf classique
Recette Carpaccio de bœuf 2 façons
Recette Tartare de truite saumonée dans une lime
Enfin, une présentation de tartare digne de ce nom.
Recette Tartare de pétoncles
Recette Makis au thon albacore
Ces sushis ne sont pas une mince affaire, mais ils vous rempliront certainement de fierté.
Recette Bouchées de tartare d’agneau aux carottes marinées
Le gigot d'agneau est parfait pour le tartare. Quel est le truc pour avoir une belle texture? Mélangez le tout dans un bol, sur glace!
Recette Tartare façon vietnamienne
Recette Tostadas de saumon
Recette Ceviche de saumon
Recette Tataki de bœuf aux épices douces
Une pièce de viande presque crue, très tendre et bien épicée!