Crêpes farcies aux crevettes nordiques et aux asperges
Bien haut dans l’échelle du réconfort, il y a ces crêpes farcies gratinées au cheddar fort!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationBien haut dans l’échelle du réconfort, il y a ces crêpes farcies gratinées au cheddar fort!
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Peu importe l’occasion, sortez ces cupcakes au chocolat qui réjouiront vos convives!
Cette salade aux crevettes nordiques est parfaite pour recevoir des convives!
Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.
Pratiquez votre habileté à manier les baguettes avec ce repas aussi collant que décadent!
Amoureux de desserts chocolatés, vous serez triplement comblés!
Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!
Un repas sur une plaque qui sera apprécié de toute la famille!
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
L’heure est au ménage du printemps! Voici une idée pour utiliser ce qui prend la poussière dans notre garde-manger.
Voici un menu pour les amateurs et les amatrices de recettes classiques rehaussées d’un brin d’exotisme. Au programme : une salade façon fajitas, des smash tacos, et une poêlée indienne qui vous permettra de vider votre frigo!
Voici des recettes pour un lunch sur le pouce en toute simplicité ou pour un festin en bonne compagnie.
Pour éviter que votre viande hachée ne hante indéfiniment votre réfrigérateur, voici quelques idées pour contrer le gaspillage.
Offert dès le mois d’avril et jusqu’en juin, le crabe nous donne une raison de célébrer le retour du printemps autour d’un bon repas.