Burrata, salade de tomates, de mûres et de cerises
- Préparation
- 20 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la vinaigrette
Dans un bol, écrasez les mûres avec le miel à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le reste des ingrédients. Fouettez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
Pour la salade
Dans un petit bol, mélangez l’oignon, le vinaigre et le romarin. Laissez macérer 5 minutes. Égouttez avant de servir.
Dans une assiette de service, répartissez les tomates, les mûres et les cerises. Déposez la burrata au centre de l’assiette et coupez-la en deux. Salez.
Garnissez du mélange d’oignon. Nappez de la vinaigrette et décorez de romarin. Accompagnez de tranches de pain grillées à l’huile, si désiré.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
Recette Bols de keftas et houmous épicé
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Recette Salade d’été au tofu grillé
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
1 minute 16 secondes