Salade à la gélatine
- Préparation
- 30 min
- Réfrigération
- 3 h
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Préparation
Préparez la gelée au citron en suivant les indications sur l’emballage. Réservez-la au réfrigérateur de 15 à 30 minutes.
À l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, mélangez le fromage cottage, la mayonnaise, le céleri, les cornichons sucrés, l’oignon râpé, les noix de Grenoble et le poivron.
Ajoutez la gélatine et mélangez bien le tout.
Versez le mélange dans un moule et réfrigérez le tout au moins 3 heures.
Pour démouler l’aspic, placez le moule dans l’évier et remplissez-le d’eau tiède sans dépasser la hauteur du moule. Attendez de 15 à 20 secondes avant d’utiliser un couteau ou vos doigts pour commencer à démouler le mélange. Renversez le moule sur une assiette de présentation et servez la salade.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de salade à la gélatine sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
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