Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Conserves (1 à 29 sur 86)

  • Recette

    Ail noir

    de l'ITHQ
    Recette d'ail noir - Radio-Canada
  • Recette

    Légumes marinés parfumés à l’érable et aux graines de fenouil

    Ces légumes marinés sont délicieux dans une salade d’endives avec un œuf poché.

    par Arnaud Marchand

    Recette de légumes marinés parfumés à l’érable et aux graines de fenouil - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 36 secondes
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Rubans de légumes marinés

    Cette recette vous permet de ne pas gaspiller vos restes de patate douce, de rutabaga et d'oignon rouge. Utilisez les rubans de légumes pour garnir la salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels ou un sandwich.

    de Loounie
    Recette de rubans de légumes marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pommettes au rhum

    par Simon Proulx

    Une recette de pommettes au rhum - iStock / manyakotic
  • Recette

    Mélange d’épices à steak

    Économisez en préparant votre mélange d’épices maison.

    par Manon Houle

    Recette de mélange d’épices à steak - iStock / Prostock-Studio
  • Recette

    Mélange d’épices tex-mex

    Ce mélange d’épices est idéal pour assaisonner votre viande à tacos!

    par Manon Houle

    Recette de mélange d'épices tex-mex - iStock / Michelle Lee Photography
  • Recette

    Mélange d’épices poudre de cari

    Économisez en préparant votre propre poudre de cari.

    par Manon Houle

    Recette de mélange d’épices poudre de cari - iStock / dulezidar
  • Recette

    Relish maison

    par L'équipe Mordu

    Une recette de relish maison - Studio Kay
  • Recette

    Olives marinées

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette d'olives marinées - Christelle Tanielian
  • Recette

    Betteraves marinées

    Jean Soulard vous offre ici sa recette pour préparer les betteraves marinées classiques. Servez celles-ci aussi souvent que vous le désirez (sans oublier Noël, c’est si bon avec la tourtière)!

    par Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Pikliz

    Ce condiment relevé est un incontournable de la cuisine haïtienne!

    par Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Champignons à l’italienne

    de L'émission Ricardo
    Une recette de champignons à l'italienne - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Daikon mariné à la sauce soya

    par Anita Feng

    Recette de daikon mariné à la sauce soya - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Citrons confits

    par Marc-André Royal

    Une recette de citrons confits - iStock / ed chechine
  • Recette

    Boutons de marguerite au vinaigre

    Garnissez pâtes, poisson fumé et salade fraîche de ce condiment mariné.

    par Stéphane Modat

    Une recette de boutons de marguerite au vinaigre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Marinade de champignons sauvages

    par Stéphane Modat

    Une recette de marinade de champignons sauvages - StockFood / Teubner Foodfoto
  • Recette

    Ail des bois au vinaigre

    par Stéphane Modat

    Une recette d'ail des bois au vinaigre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Moutarde de cassis fumé

    par Stéphane Modat

    Une recette de moutarde de cassis fumé - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Échalotes marinées

    Cette recette est une déclinaison des oignons marinés, mais avec une saveur un peu plus douce. Les échalotes et les oignons marinés sont bons partout!

    de Loounie
    Une recette d'échalotes marinées - Loounie
  • Recette

    Oignons rouges marinés faciles

    Ces oignons marinés sont incroyablement faciles à préparer et ils donneront du pep à tous les plats : burgers, sandwichs, wraps, tartines, pâtes, bols d’abondance et salades!

    de Loounie
    Une recette d'oignons rouges marinés faciles - Loounie
  • Recette

    Mélange d’épices style everything bagel

    Le mélange d'épices style everything bagels est vraiment magique, vous aurez envie de le mettre partout!

    de Loounie
    Recette de mélange d'épices style everything bagel - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette de base

    Ketchup maison

    Cette recette infaillible de ketchup maison deviendra votre nouvelle tradition saisonnière.

    par David Giroux

    Recette de ketchup maison - iStock / elena_hramowa
    58 secondes
  • Recette de base

    Saumure de base pour le cannage de légumes

    Avec cette saumure de base, vous pourrez faire des marinades avec les légumes de votre choix.

    par David Giroux

    Recette de saumure - iStock / MARINA BOGACHYOVA
    56 secondes
  • Recette

    Fenouil aux épices cuit sous vide

    par Pasquale Vari

    Recette de fenouil aux épices cuit sous vide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poires pochées à l’érable et au mélilot

    Prolongez la saison des poires d’ici en préparant ces conserves sans y passer tout votre après-midi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poires pochées à l'érable et au mélilot - O'Gleman Média / Sylvie Li
    59 secondes
  • Recette

    Chutney au fenouil

    par André-Nicolàs Medina

    Recette de chutney au fenouil - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc