Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Conserves (59 à 86 sur 86)

  • Recette

    Ketchup vert

    Avec son goût plus prononcé que celui de sa version rouge, le ketchup vert est excellent avec les viandes rouges, les pâtés ou encore les tourtières.

    de l'ITHQ
    Recette de ketchup vert - iStock / jeangill
  • Recette

    Marinade de légumes

    Les légumes en conserve accompagnent à merveille les salades et les charcuteries.

    par Stéphane Modat

    Recette de marinade aux légumes - iStock / Alexander Donin
  • Recette

    Légumes marinés maison

    par Marc Maulà

    Recette de légumes marinés maison - Radio-Canada
  • Recette

    Concombre mariné minute

    de L'émission Ricardo
    Concombres marinés minute - Ricardo cuisine
    45 secondes
  • Recette

    Vinaigre de parures de pommes

    Vous pourrez utiliser ce vinaigre dans vos salades.

    par Blake Mackay

    Recette de vinaigre de parures de pommes - Zone 3
  • Recette

    Tomates concassées

    par Jean Soulard

    Recette de tomates concassées - Radio-Canada
  • Recette

    Trévise en pickles

    par Stéphane Modat

    Une recette de trévise en pickles. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Œufs au vinaigre de betterave rouge

    par Stéphane Modat

    Une recette de œufs au vinaigre de betterave rouge. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Herbes salées du Cap Diamant

    La recette parfaite pour utiliser toutes les herbes que vous avez en trop!

    par Stéphane Modat

    Une recette d'herbes salées. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Champignons marinés

    de l'ITHQ
    Une recette de champignons marinés - iStock / Elena Moskalenko
  • Recette

    Pickles rapides de concombres à l’asiatique

    Une marinade prête en cinq petites minutes qui donne un coup de fraîcheur et un brin de saveur asiatique partout où elle passe.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pickles rapides de concombres à l’asiatique - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre vanillé

    par Marc Maulà

    Vanille - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce tomate en conserve

    de L'émission Ricardo
    Sauce tomate et tomates entières en conserve - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Rubans de carotte à l’orange

    de L'émission Ricardo
    Rubans de carotte à l’orange - Ricardo cuisine
    40 secondes
  • Recette

    Kimchi

    par Blake Mackay

    Recette de kimchi - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette de base

    Choucroute maison

    Vinaigrée et aromatisée juste comme il faut, cette recette de choucroute deviendra l’un de vos nouveaux classiques culinaires.

    par David Giroux

    Recette de choucroute maison - zeleno
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Épices à steak maison sans sel

    Dites adieu aux mélanges d’épices à steak du commerce beaucoup trop salés. Vous êtes maintenant capable de concocter un mélange maison parfumé et juste assez relevé.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'épices à steak maison sans sel - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Farine aux épices

    par Marc De Canck

    Recette de farine aux épices - Radio-Canada
  • Recette de base

    Kimchi maison

    Depuis quelques années, on voit la popularité des aliments fermentés monter en flèche. Miso, kombucha, choucroute, tempeh… Et maintenant, le kimchi!

    par David Giroux

    Kimchi - Recettes - Mordu - iStock / 4kodiak
    59 secondes
  • Recette

    Marinade Piccalilli

    Ce mélange croquant de légumes dans une sauce parfumée à la moutarde est populaire avec toutes les viandes froides.

    par soeur Angèle

    Une recette de marinade Piccalilli - StockFood / Hendey Gough, Magdalena