Bulbes de fenouil confits à l’huile
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 1 h 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez le fenouil dans une casserole.
Recouvrez d’huile d’olive et végétale.
Salez, au goût. Portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez frémir doucement de 1 h 30 à 2 heures ou jusqu’à tendreté.
Laissez tiédir.
Note de fin
L’huile se conserve quelques jours au réfrigérateur et peut être utilisée dans une salade. Pour conserver plus longtemps, mettre au congélateur.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Hauts de cuisses de poulet à l’ananas
Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
Recette Kebab
Découvrez cette savoureuse recette turque.
Recette Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.