Soupe aux pois végane à la mijoteuse
La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
Un bon pain de la boulangerie du coin, une bière de microbrasserie, des fromages d’ici, un sac d’oignons de la région : on est en business pour une soupe réconfortante à saveur locale!
Des coquilles garnies d’une sauce crémeuse aux crevettes puis gratinées; y’a de quoi se régaler!
Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!
Que ceux qui trouvent que tout est meilleur gratiné lèvent la main! Chez nous, on est vendus au gratin. Encore plus lorsqu’il y a des crevettes en-dessous!
Le bon vieux macaroni à’viande de votre enfance revient en puissance.
Vous recevez pour souper et vous n’avez pas le temps de cuisiner? Laissez cet osso buco à la mijoteuse vous impressionner!
La fondue qui n’a pas besoin de caquelon, à déguster près du feu en chantant des chansons.
Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!
Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!
Une version végétalienne de la populaire recette de pâtes à base de courge et de fromage crémeux, que l’on remplace par un mélange de tofu soyeux et de miso frit!
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
La lasagne blanche et tout son réconfort, dans une version qui se cuisine à moindre effort.
Plus douce ou plus relevée? À vous de doser l’intensité!
Avec un bon verre de vin à la main, vous vous croirez dans le meilleur des restos italiens.
Un poulet au beurre revu, amélioré et simplifié, pour ces soirées pressées où le temps manque pour cuisiner.