Muffaletta (sandwich pressé à l’italienne)
Pressés, pas pressés, ce sandwich fera des heureux à l’heure du lunch.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPressés, pas pressés, ce sandwich fera des heureux à l’heure du lunch.
Avec un cœur fondant et seulement cinq ingrédients, difficile de résister!
Une tendance qui pointe de plus en plus dans les habitudes alimentaires : le réconfort et la simplicité. Cette recette est tout à propos après une journée de ski.
Choisissez vos fromages préférés en mélangeant les variétés : une pâte ferme, une pâte semi-ferme et un cheddar vieilli. Les croûtes des fromages sont toujours comestibles et apporteront beaucoup de saveurs à la fondue.
Accompagnez la joue de bœuf braisée de purée de pommes de terre, de riz ou de légumes.
Dans cette recette, Loounie prépare des bouchées de pomme de terre garnies d'une farce aux shiitakes. C'est ça façon de revisiter les escargots gratinés de son enfance en version végétalienne.
Bob le Chef vous présente un café au lait maison qui ne nécessite même pas de machine à espresso.
Dans cette recette, le porc fond littéralement dans la bouche.
Un classique réconfortant, modernisé pour les gens pressés!
Loounie s’est inspirée d’une recette de flétan pour créer ce délicieux plat de courge farcie!
Cuisinez ce grand classique de la cuisine française avec des croûtons maison.
Ici, ce sont trois recettes en une seule. La cheffe Caroline Dumas vous propose une soupe aux légumes de base, une version indonésienne ainsi qu’une chaudrée de légumes!
Envie d’un gratin? Optez pour cette savoureuse recette de l’ITHQ. Vous ne le regretterez pas.
Ce gros sandwich aux légumes grillés sera assurément le clou de votre pique-nique!
« Plus d'étages une lasagne aura, meilleure elle sera. » - Dicton d'une personne adepte de lasagne
Cette recette offre un délicieux mélange de textures, entre la chapelure à l’ail croquante et l’intérieur du gratin, qui est plus moelleux.
Un gratin qui permet à tout le monde d’apprécier le bon goût des aubergines!