Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Ski (59 à 87 sur 212)

  • Recette

    Tofu magique à l’échalote caramélisée

    Cette recette pourrait aussi être appelée « tofu magique du samedi soir ». C’est un peu comme si le classique tofu magique avait fait l’ITHQ et était devenu assez fancy pour agrémenter vos repas de nappes blanches.

    de Loounie
    Une recette de tofu magique à l’échalote caramélisée - Loounie
  • Recette

    Soupe tofu magique et nouilles

    Inspirée par la classique soupe poulet et nouilles, je suis convaincue que cette recette offre tous les mêmes bienfaits pour l’âme (et encore plus!) que sa version originale carnée.

    de Loounie
    Une recette de soupe tofu magique et nouilles - Loounie
  • Recette

    Biscuits avoine et pois chiches au chocolat noir et aux flocons de sel

    On sait qu’on a une bonne recette entre les mains lorsqu’on doit se retenir de la manger avant de la faire cuire. Et la bonne nouvelle, c'est qu'on n’a pas besoin de se retenir tant que ça!

    de Loounie
    Une recette de biscuits avoine & pois chiches au chocolat noir et aux flocons de sel de Loounie. - Loounie
  • Recette

    Garniture à sandwich aux pois chiches, façon œufs!

    Je vous mentirais si je vous disais que, comme végane, je ne m’ennuie pas du goût des œufs.

    de Loounie
    Une recette de garniture à sandwich aux pois chiches, façon oeufs! - Loounie
  • Recette

    Garniture à sandwich aux lentilles, façon jambon!

    Pour recréer la texture de la garniture à sandwich au jambon, j’ai choisi d’utiliser un de mes aliments préférés, la lentille rouge, et de la faire cuire juste un peu moins longtemps qu’on ne le ferait intuitivement, et avec un peu moins d’eau.

    de Loounie
    Une recette de garniture à sandwich aux lentilles, façon jambon! - Loounie
  • Recette

    Haricots blancs au miso sur la cuisinière

    La cuisson des légumineuses sèches peut faire peur, mais le principal avantage, en plus des économies et de la réduction des emballages, est de pouvoir infuser de la saveur au moment de la cuisson.

    de Loounie
    Une recette de haricots blancs au miso sur la cuisinière - Loounie
  • Recette

    Graine-o-la 5 minutes, deux façons!

    Le graine-o-la est un granola qui ne contient que des graines! Je mentirais si je disais que je n’ai pas créé cette recette juste pour le nom.

    de Loounie
    Une recette de Graine-o-la 5 minutes, deux façons! - Loounie
  • Recette de base

    Gratin de chou-fleur

    Grâce à sa texture fondante et à son goût crémeux, le gratin de chou-fleur ferait aimer les légumes à n’importe qui.

    par David Giroux

    Gratin de chou-fleur - Recettes - Mordu - iStock / DronG
    1 minute 1 seconde
  • Recette de base

    Gratin dauphinois

    Fondant, riche, décadent… le gratin dauphinois est l’accompagnement auquel on ne peut résister.

    par David Giroux

    Gratin dauphinois - Radio-Canada
    56 secondes
  • Recette

    Jujubes pour sportifs

    de L'émission Ricardo
    Recette de jujubes pour sportifs - L'émission Ricardo
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Gratin d’asperges au fromage cheddar

    par Marc-André Royal

    Recette de gratin d’asperges au fromage cheddar - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Burritos au bœuf

    de L'émission Ricardo
    Recette de burritos au bœuf - L'émission Ricardo
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Pot-au-feu minute

    Jérémie Jean-Baptiste propose sa version d’un pot-au-feu rapide, mais sans compromis pour les bonnes saveurs d’un pot-au-feu traditionnel!

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pot-au-feu minute - Websérie Au goût du jour
  • Recette

    Agneau braisé aux épices douces

    de L'émission Ricardo
    Recette d'agneau braisé aux épices douces - L'émission Ricardo
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Nachos à emporter

    Pas besoin d’attendre le retour au chalet pour déguster l’apéro; tout est déjà dans votre sac à dos!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de nachos à emporter de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin
  • Recette

    Soupe à l’orge et au fromage halloumi

    Votre nouvel allié pour vous réchauffer lors de vos sorties en plein air cet hiver!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe à l’orge et au fromage halloumi de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Gruau « brioche à la cannelle »

    Un petit-déjeuner tout sauf banal à savourer en plein air avant de partir en randonnée hivernale!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gruau «brioche à la cannelle» - O'Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin
  • Recette

    Barres tendres au beurre d’arachides et à la confiture

    Même lorsque le mercure chute sous zéro, cette barre ne gèlera pas. En plus, elle vous aidera à atteindre les sommets les plus hauts!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de barres tendres au beurre d'arachides et à la confiture - O'Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin
    55 secondes
  • Recette

    Bœuf asiatique à la mijoteuse

    Le réconfort d’un bœuf effiloché cuit longuement, avec des saveurs qui font changement!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boeuf asiatique à la mijoteuse - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Cari végétarien à la courge

    Petit truc pour rendre le tofu séduisant : laissez-le mijoter longuement dans une sauce aux épices indiennes. Vous verrez, le résultat est fascinant!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de cari végétarien à la courge - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sous-marin au bœuf à fondue

    Vous avez vu trop grand et il vous reste un surplus de bœuf après votre soirée fondue? Préparez ces sous-marins gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sous-marin au boeuf à fondue - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bœuf au brocoli

    Amateur de bœuf au brocoli du resto chinois? Vous serez confondu avec ce sauté fait avec de la viande à fondue!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boeuf au brocoli - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fondue aux fromages québécois allégés

    Une fondue onctueuse, gourmande, locale et allégée par-dessus le marché. Ne vous pincez pas, vous êtes bien éveillé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue aux fromages québécois allégés - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Fondue italienne

    Quand la fondue quitte la Suisse pour des petites vacances en Italie, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
    46 secondes
  • Recette

    Fondue chinoise maison

    Sortez fourchettes et caquelon, avec un aussi bon bouillon, vous voudrez servir de la fondue à toutes les occasions!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bouillon à fondue chinoise - O'Gleman Média / Sylvie Li