Bœuf bourguignon à la mijoteuse
Régalez-vous de ce bœuf bourguignon en l’accompagnant d’un bon verre de cabernet-sauvignon.
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On ne dit jamais non à une bonne sauce à spaghetti, surtout quand la mijoteuse s’occupe de nous libérer l’esprit!
Le poulet Bang Bang est un plat originaire de la Chine. Dans sa version américanisée, il est devenu une sorte de bouchée de poulet frit servie avec une mayonnaise épicée.
Préparez cette recette de saison avec de la palette et du flanc de porc, deux pièces de viande économiques.
Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!
Ce délicieux vin chaud saura vous réconforter durant le temps des Fêtes! L’arme secrète du mélange d'épices dans cette recette : un soupçon de racine de réglisse.
Ce ragoût de porc et ces biscuits au babeurre vous apporteront assurément une bonne dose de réconfort.
Dès la première bouchée, vous serez transporté dans un chalet avec vos meilleurs amis, en mode après-ski. C’est bon à ce point-là!
Si vous manquez d’inspiration pour cuisiner vos endives, le chef Arnaud Marchand vous propose de les gratiner avec du fromage bleu!
Une chaudrée qui vous rappellera l’été, même en plein mois de janvier.
En troquant la boîte de thon pour une boîte de pois chiches, on peut créer cette garniture à sandwich ultra-savoureuse et 100 % végétalienne. Elle est parfaite pour être cuisinée d’avance pour les lunchs de la semaine.
Croquez à belles dents dans ce sandwich et goûtez une explosion de fraîcheur.
À déguster chaude ou froide, comme trempette, dans des pâtes, sur du pain grillé, en garniture de soupe, pour remplacer le beurre dans les sandwichs, dans les burritos… Les possibilités sont infinies!
Je sais que le pain mouillé est un sujet sensible. Loin de moi l’idée de diviser la population, mais il fallait que je le fasse.
Préparer des gnocchis maison, c’est l’une de ces choses qui sont incroyablement plus faciles à faire que ce que l’on s’imagine. Il s’agit aussi d’une super façon de s’initier à l’art des pâtes fraîches végétaliennes, niveau débutant!
Le secret pour arriver à bien rouler un wrap? Se pratiquer souvent!
Les possibilités d’adaptation de cette soupe sont infinies, je vous propose de choisir une influence (à l’italienne, à la marocaine, à la mexicaine, à l’indienne) et d’expérimenter avec de nouveaux ingrédients!
Cette soupe est aussi réconfortante qu’une couverture chauffante sur un divan moelleux. Avec son croûton au goût fromagé et acidulé, vous aurez (presque) moins hâte au printemps!