Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Condiments et marinades

  • Recette de base

    Ketchup maison

    Cette recette infaillible de ketchup maison deviendra votre nouvelle tradition saisonnière.

    par David Giroux

    Recette de ketchup maison - iStock / elena_hramowa
    58 secondes
  • Recette de base

    Saumure de base pour le cannage de légumes

    Avec cette saumure de base, vous pourrez faire des marinades avec les légumes de votre choix.

    par David Giroux

    Recette de saumure - iStock / MARINA BOGACHYOVA
    56 secondes
  • Recette de base

    Pâte de cari

    Cette pâte de cari changera à jamais vos sautés et vos soupes-repas.

    par David Giroux

    Logo Mordu - Radio-Canada
  • Recette de base

    Duxelles

    La duxelles est une préparation à base de champignons qui apporte de la saveur aux plats auxquels on l’ajoute.

    par David Giroux

    Champignon - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
    1 minute 5 secondes
  • Recette de base

    Noix épicées

    Parfait mariage entre le croquant, le fondant, l’épicé et le sucré, ces noix aux épices douces sont délicieuses en toutes occasions.

    par David Giroux

    Noix épicés - Recettes - Mordu - Radio-Canada / KitchenM
    55 secondes
  • Recette de base

    Choucroute maison

    Vinaigrée et aromatisée juste comme il faut, cette recette de choucroute deviendra l’un de vos nouveaux classiques culinaires.

    par David Giroux

    Recette de choucroute maison - zeleno
    1 minute 15 secondes
  • Recette de base

    Kimchi maison

    Depuis quelques années, on voit la popularité des aliments fermentés monter en flèche. Miso, kombucha, choucroute, tempeh… Et maintenant, le kimchi!

    par David Giroux

    Kimchi - Recettes - Mordu - iStock / 4kodiak
    59 secondes