Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sandwichs chauds et froids (1 à 29 sur 265)

  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay
  • Recette

    Burritos déjeuner végétaliens

    Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)

    de Loounie
    Recette de burritos déjeuner végétaliens - Studio Kay
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trio de mini grilled cheese

    Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini grilled cheese. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Baguette au fromage, aux pommes et au miel

    Du miel local, un fromage d'ici et des pommes du Québec, c'est tout ce qu'il vous faut pour préparer un brunch maison avec des produits de chez nous, sans sortir de chez vous!

    par Geneviève O'Gleman

    Baguette au fromage, aux pommes et au miel - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Tacos de laitue garnis de saumon mi-cuit

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de tacos de laitue garnis de saumon mi-cuit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Sandwich donair à la viande

    par Marc Maulà

    Recette de sandwich donair à la viande - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Sandwichs aux œufs

    par Marc Maulà

    Recette de sandwichs aux œufs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Smash tacos végétariens et sauce style Big Mac

    par Kimberly Lallouz

    Recette de smash tacos végétariens et sauce style Big Mac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Tacos au porc bulgogi

    Et si je vous disais que le filet de porc – souvent en promotion dans les circulaires et parfois un peu sec quand on l’oublie 2 minutes de trop dans la friteuse à air chaud – fait la meilleure viande à tacos... À vous d’essayer!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de tacos de laitue au porc bulgogi - lapetitebette.com
    1 minute
  • Recette

    Egg in a hole (œuf dans un bagel)

    Cuire un œuf dans un bagel est une tendance d’ados que je vois passer constamment sur TikTok et qui a séduit l’adulescente éternelle que je suis. Je les fais plus chics pour nos samedis matin amoureux, avec des champignons.

    par Alexandra Diaz

    Recette d'egg in a hole (œuf dans un bagel) - Ali Rahimi
  • Recette

    Tartines de poulet rôti au pesto et au houmous

    Servez ces tartines avec une bonne salade de kale ou de chou rouge. Vous pourrez même arroser celle-ci d’un peu de pesto pour agrémenter le tout.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de tartines de poulet rôti au pesto et au houmous - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pita du berger (alevropita)

    par Joanna Chery

    Recette de Pita du berger (Alevropita) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave

    par Bob le Chef

    Recette de sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Croque-madame aux épinards et au jambon

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de croque-madame aux épinards et au jambon - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 18 secondes
  • Recette

    Canapés au cantaloup et au prosciutto

    Le combo melon et prosciutto, c’est déjà un classique à l’apéro. Voici une version qui l’élève à un autre niveau!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de croûtons à la confiture de cantaloup et au prosciutto - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pain sandwich revisité

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pain sandwich revisité - David de Stefano
  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    BLT au tempeh

    On le surnomme le sandwich TLT : tempeh, laitue, tomate!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de BLT au tempeh - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Pitas façon grilled-cheese et salade fraîche

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pitas façon grilled-cheese et salade fraîche - Jean-Michel Poirier
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Tartines au saumon fumé et au houmous

    Vous pouvez servir ces tartines gourmandes comme plat principal, avec une salade verte. Pour l’apéro, vous pouvez facilement remplacer les tranches de pain grillé par des canapés de style mini toasts ou des tranches de baguette.

    par Jennifer Bartoli

    Tartines au saumon fumé et au houmous - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde