Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sandwichs chauds et froids (30 à 58 sur 267)

  • Recette

    Tartines au saumon fumé et au houmous

    Vous pouvez servir ces tartines gourmandes comme plat principal, avec une salade verte. Pour l’apéro, vous pouvez facilement remplacer les tranches de pain grillé par des canapés de style mini toasts ou des tranches de baguette.

    par Jennifer Bartoli

    Tartines au saumon fumé et au houmous - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Tacos aux portobellos

    Un plaidoyer de non-culpabilité pour ces tacos renouvelés!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tacos aux portobellos - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Grilled cheese à la plaque

    Quand plusieurs estomacs affamés ne demandent qu’à s'attabler, cette recette rassembleuse sera d’une grande efficacité!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de grilled cheese à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
    56 secondes
  • Recette

    Sandwich aux œufs à la grecque

    Quand le banal sandwich aux œufs se transforme en sandwich gourmand et généreux, ça donne un lunch qui fera bien des heureux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sandwich aux œufs à la grecque - O’Gleman Média / Sylvie Li
    54 secondes
  • Recette

    Petits sandwichs briochés à la salade de poulet aux canneberges

    Qui dit rentrée dit sandwich! Charlotte Marchand présente un sandwich parfait pour la boîte à lunch. Les petits pains briochés offrent un goût sucré qui s’accorde parfaitement avec la salade de poulet.

    par Charlotte Marchand

    Une recette de petits sandwichs briochés à la salade de poulet aux canneberges - Charlotte Marchand
  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    de Loounie
    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Smash tacos style Big Mac

    par Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

    Une recette de smash tacos - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    45 secondes
  • Recette

    Sandwichs BLT au homard

    par Alain Bossé

    Une recette de sandwichs BLT au homard - Alain Arseneau / Radio-Canada
  • Recette

    Tacos façon smash burgers végétaliens

    Une version végétalienne de la recette virale de smash tacos!

    de Loounie
    Recette de tacos façon smash burgers végétaliens - Loounie
  • Recette

    Sous-marins au steak et au fromage

    Un classique, c’est un classique pour une raison, spécialement avec une petite mayonnaise chipotle qui vient rehausser les saveurs.

    par Alain Bossé

    Une recette de sous-marins au steak et au fromage - Alain Arseneau / Radio-Canada
  • Recette

    Trio de s’mores

    À la maison ou autour d’un feu de camp, voici des idées pour créer les s’mores les plus gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trio de s’mores. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fajitas au poulet

    Expérimentez avec les garnitures; il n’existe pas qu’une seule bonne façon de faire. Manger des fajitas en famille ou avec des proches devrait être une expérience agréable et festive.

    par L'équipe Mordu

    Recette de fajitas au poulet - Maude Chauvin
  • Recette

    Taquitos aux haricots barbecue au air fryer

    Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.

    de Loounie
    Recette de taquitos aux haricots barbecue - studio kay
  • Recette

    Guédilles au homard et au pamplemousse

    Ces guédilles au homard et au pamplemousse sont parfaites pour recevoir!

    par Luca Cianciulli

    Recette de guédilles au homard et au pamplemousse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots à la coréenne

    Voici des tacos légèrement relevés qui se mangent presque en une seule bouchée! On les tartine d’une purée de haricots blancs à la lime avant de les garnir de choux de Bruxelles rôtis au four.

    de Loounie
    Recette de tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots blancs d’inspiration coréenne - studio kay
  • Recette

    Tartine aux haricots blancs et aux tomates séchées

    Idéale pour un lunch rapide, pour recevoir des invités qui se présentent à l’improviste… ou pour luncher avec des restes lors d’une panne, la garniture de haricots est tout aussi délicieuse chaude que froide.

    de Loounie
    Recette de tartine aux haricots blancs aux tomates séchées - studio kay
  • Recette

    Gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki

    Une des trois recettes de sandwich pleines de saveurs de l'émission Les Chefs!.

    par David Giroux

    Recette de gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Miniguédilles à la salade de crevettes nordiques

    C’est le temps du crabe, et bientôt du homard. Tout le monde aimerait pouvoir se faire une bonne guédille, mais tout le monde n’en a pas nécessairement les moyens. La cheffe vous propose donc une guédille à la salade de crevettes nordiques.

    par Charlotte Marchand

    Une recette de miniguédilles aux crevettes nordiques - Charlotte Marchand
  • Recette

    Écrasé de petits pois, citron, menthe et radis rôtis

    Pour faire changement de l’avocat, pensez à l’écrasé de petits pois sucrés, acidulé et printanier!

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de tartines d'écrasé de petits pois à la menthe et radis rôtis - Christelle Tanielian
  • Recette

    Burrito au bœuf

    par L'équipe Mordu

    Une recette de burrito au bœuf - Studio Kay
  • Recette

    Croque-monsieur

    par L'équipe Mordu

    Une recette de croque-monsieur - Studio Kay