Guédilles végétaliennes
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 8 guédilles
- Difficulté
- FacileFacile
Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.
Préparation
Pour la garniture
Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Pulsez de 5 à 6 reprises, jusqu’à ce qu’ils soient réduits en gros morceaux.
Pour les pains briochés et le service
Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu et le sirop d’érable. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en l’extérieur et l’intérieur des pains.
Dans une poêle à feu moyen, faites griller les pains de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Répartissez la garniture dans les pains. Servez les guédilles immédiatement.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire son tofu maison
Véritable vedette de la cuisine végétarienne, le tofu s’est hissé sur la liste des aliments les plus consommés ces dernières années.
2 minutes 44 secondesTechnique culinaire Comment assécher et assaisonner le tofu
Le tofu se débarrasse enfin de sa réputation d’aliment ennuyant grâce à cette croustillante technique!
53 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Levain classique
Recette Edamames épicés