Vous naviguez sur le site Mordu

Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

Préparation

  • Pour la garniture

    1. Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Pulsez de 5 à 6 reprises, jusqu’à ce qu’ils soient réduits en gros morceaux.

  • Pour les pains briochés et le service

    1. Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu et le sirop d’érable. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en l’extérieur et l’intérieur des pains.

    2. Dans une poêle à feu moyen, faites griller les pains de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    3. Répartissez la garniture dans les pains. Servez les guédilles immédiatement.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son tofu maison

    Véritable vedette de la cuisine végétarienne, le tofu s’est hissé sur la liste des aliments les plus consommés ces dernières années.

    de l'ITHQ
    Le tofu s'est hissé sur la liste des aliments les plus consommés ces dernières années. - Websérie ITHQ / Comment faire son tofu?
    2 minutes 44 secondes
  • Technique culinaire

    Comment assécher et assaisonner le tofu

    Le tofu se débarrasse enfin de sa réputation d’aliment ennuyant grâce à cette croustillante technique!

    Cuisiner le tofu n'est pas difficile. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment préparer un tofu croustillant
    53 secondes

Nos outils

Photo : studio kay

Note globale

5

(5 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi