Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sautés (1 à 29 sur 110)

  • Recette

    Poivrons aux pignons et au fromage mozzarella

    Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de poivrons aux pignons et au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Tofu caramélisé à l’érable

    Tout le monde succombe à ce charmant tofu à la fois sucré et un petit peu piquant.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tofu caramélisé à l’érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Cervelle à la grenobloise

    ​​Selon Alain Rémillieux, la cervelle est un abat qui peut paraître repoussant, mais qui, comme bien des aliments, est délicieux quand il est bien apprêté!

    par Alain Rémillieux

    Recette de cervelle à la grenobloise - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Ris de veau et sauce aux champignons

    Le ris est une glande (thymus) située dans le cou du veau. Cette glande va se dessécher puis disparaître au fur et à mesure de la croissance de l’animal.

    par Alain Rémillieux

    Recette de ris de veau et sauce aux champignons - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Chop suey

    par L'équipe Mordu

    Recette de chop suey - Studio Kay
  • Recette

    Épinards au beurre à l’étuvée

    par Pasquale Vari

    Recette d'épinards au beurre à l'étuvée. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauté de bœuf au brocoli

    par Bob le Chef

    Recette de sauté de bœuf au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Polenta poêlée, sauce rosée aux haricots blancs et à l’ail rôti

    Délicieuse et polyvalente, cette polenta est parfaite pour servir un repas sans viande.

    par Josée Robitaille

    Recette de polenta poêlée, sauce rosée aux haricots blancs et à l’ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 34 secondes
  • Recette

    Escalopes de poulet express

    Préparez vous-mêmes vos escalopes à partir de suprêmes de poulet. C'est simple et économique!

    par Marc Maulà

    Recette d'escalopes de poulet express - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Ris de veau croustillants

    Le chef Simon Proulx a présenté pour sa chronique gourmande du ris de veau poêlé, l'abat le plus populaire, selon lui.

    par Simon Proulx

    Le ris de veau du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

    Un steak avec une sauce au poivre servi avec des frites et une mayonnaise maison, c’est un classique qui fait toujours plaisir à vos convives.

    par Marc-André Royal

    Recette de steak d’entrecôte au poivre et frites maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Choux de Bruxelles au faux bacon

    Un accompagnement de choix signé Bob le Chef!

    par Bob le Chef

    Recette de choux de Bruxelles au faux bacon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauté de brocoli

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauté de brocoli - Jean-Michel Poirier
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Olives et melon au jambon de Bayonne poêlé

    Découvrez la texture irrésistible du jambon poêlé.

    par Jennifer Bartoli

    Plat d'olives, melon et jambon de Bayonne poêlé. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches magiques

    Il n’y a plus de tofu à votre épicerie, et vous avez une solide envie de tofu magique. Aux grands maux, les grands moyens!

    de Loounie
    Une recette de pois chiches magiques - Loounie
  • Recette

    « Halloounie » grillé (tofu salé et grillé inspiré du fromage halloumi)

    Après bientôt 10 ans comme végane, je peux dire que rares sont les aliments d’origine animale dont le goût me manque. Le fromage à griller en fait toutefois partie, surtout en été, en garniture sur les salades.

    de Loounie
    Une recette de «halloounie» grillé - Loounie
  • Recette

    Champignons effilochés ultrafaciles

    Cette recette toute simple se prépare, au total, en moins de 10 minutes et ne requiert que 5 ingrédients.

    de Loounie
    Une recette de champignons effilochés ultrafaciles - Loounie
  • Recette

    Haricots bien verts (un peu) magiques

    Ces haricots tirent leur nom du conte pour enfants. Mais sans Jack!

    de Loounie
    Une recette de haricots bien verts magiques - Loounie