Poivrons aux pignons et au fromage mozzarella
Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationServez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.
Tout le monde succombe à ce charmant tofu à la fois sucré et un petit peu piquant.
Selon Alain Rémillieux, la cervelle est un abat qui peut paraître repoussant, mais qui, comme bien des aliments, est délicieux quand il est bien apprêté!
Le ris est une glande (thymus) située dans le cou du veau. Cette glande va se dessécher puis disparaître au fur et à mesure de la croissance de l’animal.
Délicieuse et polyvalente, cette polenta est parfaite pour servir un repas sans viande.
Préparez vous-mêmes vos escalopes à partir de suprêmes de poulet. C'est simple et économique!
Le chef Simon Proulx a présenté pour sa chronique gourmande du ris de veau poêlé, l'abat le plus populaire, selon lui.
Un steak avec une sauce au poivre servi avec des frites et une mayonnaise maison, c’est un classique qui fait toujours plaisir à vos convives.
Un accompagnement de choix signé Bob le Chef!
Découvrez la texture irrésistible du jambon poêlé.
Il n’y a plus de tofu à votre épicerie, et vous avez une solide envie de tofu magique. Aux grands maux, les grands moyens!
Après bientôt 10 ans comme végane, je peux dire que rares sont les aliments d’origine animale dont le goût me manque. Le fromage à griller en fait toutefois partie, surtout en été, en garniture sur les salades.
Cette recette toute simple se prépare, au total, en moins de 10 minutes et ne requiert que 5 ingrédients.
Ces haricots tirent leur nom du conte pour enfants. Mais sans Jack!