Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sautés (59 à 87 sur 110)

  • Recette

    Bœuf Stroganov

    par Jean Soulard

    Recette de bœuf Stroganov - iStock / Polina Shurygina
  • Recette

    Sauté au tofu et au miel

    Une recette végétarienne passe-partout qui se déguste autant à l'heure du lunch que lors d'un souper convivial en famille!

    par soeur Angèle

    Recette de sauté au tofu et au miel - iStock / Arx0nt
  • Recette

    Chou à l’érable et au piment coréen

    de L'émission Ricardo
    Recette de chou à l’érable et au piment coréen de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    37 secondes
  • Recette

    Carottes et haricots étuvés à l'érable

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette de carottes et haricots étuvés à l'érable - Radio-Canada
  • Recette

    Poulet à l’orange

    Une recette toute simple pour ajouter du soleil dans votre assiette!

    par Marc Maulà

    Recette de poulet à l'orange - Radio-Canada
  • Recette

    Aubergines fondantes à l'asiatique

    Fondantes et sucrées-salées, ces aubergines n’ont aucune raison d’être laissées de côté.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'aubergines fondantes à l’asiatique - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Champignons sautés au poulet confit

    Servez cette recette sur des tranches de pain grillées, dans un pâté chinois ou en garniture sur votre laitue préférée.

    par Marc Maulà

    Recette de champignons sautés au poulet confit - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauté de porc et haricots frits sichuanais

    Pour cette recette, la chef Anita Feng utilise une technique de cuisson appelée gān biān, fort utile pour cuire des légumes qui sont plus durs comme les haricots ou les choux-fleurs.

    par Anita Feng

    Recette de sauté de porc et haricots frits sichuanais - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    6 minutes 41 secondes
  • Recette

    Bananes à l’huile d’olive

    par Caroline Dumas

    Recette de bananes à l’huile d’olive - Radio-Canada
  • Recette

    Poêlée de cèpes et œuf cassé

    La preuve que les œufs ne sont pas réservés aux déjeuners.

    par Stéphane Modat

    Recette de poêlée de cèpes et œuf cassé - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc

    Envie d’épater la tablée en toute simplicité? Avec des escalopes et de l’échalote, vous avez la base pour un repas pas mal top!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Chop suey traditionnel

    Une façon simple de passer les restes qui traînent dans le frigo. N'hésitez pas à personnaliser la recette à votre goût!

    par Bob le Chef

    Recette de chop suey - iStock / bm4221
  • Recette

    Piccata au citron

    de l'ITHQ
    Recette de piccata au citron - Radio-Canada
  • Recette

    Sauté de nouilles udon au poulet effiloché

    Ce plat-là revient très souvent chez moi. Quand on ne sait pas quoi faire pour souper, plus souvent qu’autrement, on finit par faire ce sauté. J’ai toujours des nouilles udon dans le garde-manger et des sauces asiatiques au frigo. Pour le reste, je fais avec ce que j’ai!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sauté de nouilles udon au poulet effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin