Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle à frire, faites revenir les cubes de poulet dans l’huile jusqu’à coloration.

    2. Ajoutez la courgette et le poivron. Faites-les sauter 2 minutes.

    3. Ajoutez la pâte de cari et faites cuire 1 minute ou 2.

    4. Ajoutez le lait ou la crème de coco et le bouillon de volaille, et portez à ébullition.

    5. Ajoutez les brocolis et faites cuire quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz.

Nos outils

Photo : iStock / DronG

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov
  • Recette

    Marinade paprika estragon

    Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade paprika estragon - iStock / Tatiana Volgutova
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre