Sauté de poulet façon thaïe au cari vert et lait de coco
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une poêle à frire, faites revenir les cubes de poulet dans l’huile jusqu’à coloration.
Ajoutez la courgette et le poivron. Faites-les sauter 2 minutes.
Ajoutez la pâte de cari et faites cuire 1 minute ou 2.
Ajoutez le lait ou la crème de coco et le bouillon de volaille, et portez à ébullition.
Ajoutez les brocolis et faites cuire quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe