Vous naviguez sur le site Mordu

Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande jusqu’à ce que le tout soit homogène.

    2. Ajoutez la protéine de votre choix et faites-la mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

    3. Retirez la viande de la marinade et épongez-la. Assaisonnez-la légèrement et faites-la cuire sur le barbecue, au four ou dans une poêle jusqu’à la cuisson désirée.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le porc par du poulet, du bœuf ou du tofu.

Nos outils

Photo : iStock / Zufar Kamilov

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay