Marinade au miel et à la sriracha
- Préparation
- 5 min
- Macération
- 2 h
- Rendement
- 375 ml (1 ½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Ajoutez la protéine de votre choix et faites-la mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.
Retirez la viande de la marinade et épongez-la. Assaisonnez-la légèrement et faites-la cuire sur le barbecue, au four ou dans une poêle jusqu’à la cuisson désirée.
Note de fin
Vous pouvez remplacer le porc par du poulet, du bœuf ou du tofu.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes