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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les champignons et l’oignon avec l’huile et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Déposez les légumes dans le panier de la friteuse à air chaud (air fryer). Faites cuire à 200 °C (400 °F) 8 minutes.

    2. Entre-temps, façonnez la viande en 2 galettes. Déposez sur une assiette. Salez et poivrez.

    3. Répartissez les légumes sur les côtés du panier de la friteuse. Déposez les galettes au centre du panier. Poursuivez la cuisson 10 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson (voir NOTES).

    4. Tartinez l’intérieur des pains de moutarde et de mayonnaise. Déposez les galettes de viande sur la base des pains, puis les tranches de fromage. Répartissez le mélange de légumes et la roquette. Refermez les pains. Accompagnez d’une salade verte, si désiré.

Notes de fin

Les pains peuvent être réchauffés dans la friteuse à air chaud à 200 °C (400 °F) 2 minutes.

La puissance des appareils varie beaucoup d’un fabricant à l’autre. Le temps de cuisson des aliments peut donc aussi être différent.

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Photo : Jean-Michel Poirier

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