17 smoothies pour une journée pleine d’énergie
Ces smoothies frais et délicieux vous feront faire le plein de vitamines dès le matin!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’il ajoute une texture crémeuse et un parfum exotique à nos plats. Même en petite quantité, on peut goûter toute sa richesse.
À l’épicerie, dans l’allée des produits asiatiques. Préférez le lait de coco à la crème de coco, puisque la crème est plus riche en gras. Le lait de coco est aussi offert en version allégée. Par contre, son goût est moins prononcé et sa texture moins crémeuse, car il est dilué avec de l’eau. Comme on l’utilise en petite quantité dans la majorité des recettes et qu’on n’en mange pas tous les jours, je suggère d’assumer pleinement le lait de coco régulier! Choisissez le lait de coco avec la liste d’ingrédients la plus courte.
Jusqu’à un an dans le garde-manger lorsque la boîte n’est pas ouverte. Une fois ouvert, il se conserve sept jours au réfrigérateur ou un mois au congélateur, dans un contenant hermétique. Décongelé, le lait de coco présente une texture légèrement granuleuse. Mélangez-le bien et utilisez-le dans une recette où la texture n’affectera pas le résultat final, par exemple dans des muffins.
Dans un potage, dans un cari, pour pocher le poisson ou même dans un gâteau. Il est parfait pour cuisiner un dessert végétalien en remplacement des produits laitiers. Vos restes de lait de coco parfumeront à merveille vos smoothies matinaux.
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Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
Ce cari onctueux vous prouvera que du tempeh, c’est délicieux!
Cette recette thaïlandaise est à la mémoire de ma mère. Elle préparait et vendait ce plat chaque matin, tout au long de l'année. C'est un hommage aux moments privilégiés que nous avons partagés en cuisine au cours de mon enfance. Chaque fois que je cuisine ce cari, je me souviens des arômes et des rires qui remplissaient notre maison.
Une soupe pleine de saveurs pour se réchauffer même durant la plus froide des journées d’hiver.
Une soupe à la fois nourrissante et ultra parfumée, qui aura l’effet d’un voyage à chaque bouchée!
Vous serez transporté directement sous le soleil des tropiques dès la première bouchée de ce pop glacé aux saveurs du drink iconique.
Il est rare de rencontrer des personnes ambivalentes au sujet du matcha. Généralement, on aime ou on n’aime pas!
En indonésien, gado gado signifie « mélanger » ou « manger, grignoter plein de choses différentes ». Parfaite pour l'heure de l'apéro, cette recette est l’occasion de découvrir et d’apprécier le tempeh. Adaptez-la selon les légumes que vous avez sous la main!