Vous naviguez sur le site Mordu

Une soupe à la fois nourrissante et ultra parfumée, qui aura l’effet d’un voyage à chaque bouchée!

Préparation

    1. Dans une grande casserole, mélangez le bouillon, le lait de coco et le sel. Portez à ébullition à feu vif.

    2. Pendant ce temps, tranchez finement les oignons verts et le piment, si désiré. Réservez.

    3. Une fois le bouillon à ébullition, ajoutez les vermicelles et faites-les cuire selon les indications sur l’emballage.

    4. Incorporez le saumon et les légumes dans la casserole, puis retirez du feu (voir NOTES).

    5. Répartissez la soupe dans 4 bols, puis garnissez d’oignons verts et de piment. Servez.

Notes de fin

Pour la cuisson : vous avez cuisiné le saumon cari-érable à la plaque à l’avance et il sort tout juste du frigo? Portez la soupe à ébullition à nouveau une fois le saumon ajouté, question que le tout soit bien chaud.

Envie de faire changement? Utilisez le saumon cari-érable à la plaque pour préparer un délicieux bol-repas au saumon à l’asiatique!

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 634 calories
  • 31 grammes de protéines
  • 27 grammes de lipides
  • 65 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 1046 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Note globale

4.5

(5 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Salade de chou crémeuse à l’aneth

    Une salade qui goûte le cornichon? Faites-moi confiance, c’est carrément bon!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de chou crémeuse au cornichon à l’aneth. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Haricots verts en vinaigrette

    Vous pouvez maintenant vous la jouer comme au resto avec cette jolie salade de haricots.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de haricots verts en vinaigrette. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade tiède aux légumes-racines

    Tous vos invités seront conquis par cette salade remplie de légumes d’ici.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède aux légumes-racines. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 31 secondes