Salade de chou crémeuse à l’aneth
- Préparation
- 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une salade qui goûte le cornichon? Faites-moi confiance, c’est carrément bon!
Préparation
Pour la vinaigrette au cornichon
Hachez finement l’aneth et le cornichon. Déposez dans un grand bol de service.
Pressez le demi-citron au-dessus du bol.
Ajoutez le yogourt, la mayonnaise, l’eau, le jus de cornichons, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Mélangez et réservez.
Pour la salade
Hachez finement le chou-fleur, le kale et le chou rouge. Transférez dans le bol contenant la vinaigrette.
Émiettez le feta, ajoutez-le dans le bol et mélangez pour bien enrober les légumes de vinaigrette.
Hachez les croûtons pour obtenir une chapelure très grossière, si désiré.
Garnissez la salade de chapelure de croûtons et servez.
Note de fin
Si vous n’avez pas d’aneth frais, vous pouvez le remplacer par 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth séché.
Conservation
Se conserve 4 jours au réfrigérateur sans les croûtons et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 268 calories
- 12 grammes de protéines
- 16 grammes de lipides
- 19 grammes de glucides
- 3 grammes de fibres
- 588 milligrammes de sodium
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