Salade de pâtes végane tex-mex
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Préparation
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Une minute avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez le maïs dans la casserole. Égouttez et rincez le tout à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes et du maïs, dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, l’eau, l’assaisonnement au chili, le paprika et le sel.
Tranchez finement les oignons verts, coupez le poivron en dés et coupez les tomates en deux.
Ajoutez les légumes, les pâtes et le maïs dans le bol avec la vinaigrette.
Rincez et égouttez les haricots, puis ajoutez-les dans le bol. Mélangez tous les ingrédients.
Garnissez la salade de coriandre fraîche, si désiré. Servez la salade de pâtes.
Conservation
Cette salade se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 581 calories
- 16 grammes de protéines
- 22 grammes de lipides
- 80 grammes de glucides
- 8 grammes de fibres
- 664 milligrammes de sodium
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