Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sautés (30 à 58 sur 110)

  • Recette

    Cubes de tofu à l’érable et caramel au beurre salé

    Pour un effet chaud-froid, ce dessert peut se servir avec une belle boule de crème glacée à la vanille.

    par Erwann Kerfers

    Recette de cubes de tofu à l’érable et caramel au beurre salé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Haricots verts amandine

    de L'émission Ricardo
    Recette de haricots verts amandines - L'émission Ricardo
    54 secondes
  • Recette

    Marinade au zaatar

    Vous aurez la base d'un plat d'inspiration libanaise avec ce tofu mariné... et congelé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de marinade au zaatar - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Haricots verts braisés

    par Caroline Dumas

    Recette de haricots verts braisés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tofu à l’orange

    Envie de mets chinois? Oubliez la livraison et essayez ce plat maison qui vous laissera bouche bée avec sa séduisante panure croustillante et sa délicieuse sauce à l’orange.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tofu à l'orange - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Nouilles sautées aux crevettes

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de nouilles sautés aux crevettes. - Radio-Canada
  • Recette

    Carottes glacées au balsamique

    de L'émission Ricardo
    Recette de carottes glacées au balsamique - L'émission Ricardo
    36 secondes
  • Recette

    Ragoût de champignons

    Ce plat est tellement savoureux qu’il vous fera dire « ummmami ».

    par Marc-André Royal

    Recette de ragoût de champignons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Rapinis à l’ail

    Grâce à la technique de cuisson de Pasquale Vari, les tiges de rapinis sont cuites à point en même temps que les feuilles.

    par Pasquale Vari

    Une recette de rapinis à l'ail - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poêlée de haricots blancs de la Toscane

    Avec cette recette prête en moins de 30 minutes, un bon pain et un verre de vin, le souper sera une affaire de rien!

    par Geneviève O'Gleman

    Poêlée de haricots blancs de la Toscane - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauté de crevettes au kimchi

    de L'émission Ricardo
    Recette de sauté aux crevettes et au kimchi - L'émission Ricardo
    38 secondes
  • Recette

    Bœuf à la coréenne

    Inspirez-vous de la Corée pour réinventer votre steak haché façon sucrée-salée-épicée.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boeuf à la coréenne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine

    Avec le ras-el-hanout, la pâte harissa et le tahini, le Maroc débarque dans votre salle à manger, laissez-vous envoûter!

    par Geneviève O'Gleman

    Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauté aigre-doux aux gourganes

    Ce sauté de gourganes offre à la fois des notes aigres et douces révélant la saveur douce des gourganes; il accompagnera à merveille des viandes blanches grillées ou un flanc de porc rôti.

    par Thomas-deveau Martel

    Recette de sauté aigre-doux aux gourganes - L'épicerie
  • Recette

    Escalopes de poulet au citron et salade de betteraves et de carottes

    Un repas coloré avec des ingrédients frais et savoureux!

    par soeur Angèle

    Une recette d'escalopes de poulet au citron et salade de betteraves et de carottes. - Radio-Canada
  • Recette

    Patates douces et gourganes

    par Caroline Dumas

    Patates douces - getty images/istockphoto / KarepaStock
  • Recette

    Riz frit au poulet

    par Marc Maulà

    Recette de riz frit au poulet - Radio-Canada