Cubes de tofu à l’érable et caramel au beurre salé
Pour un effet chaud-froid, ce dessert peut se servir avec une belle boule de crème glacée à la vanille.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour un effet chaud-froid, ce dessert peut se servir avec une belle boule de crème glacée à la vanille.
Vous aurez la base d'un plat d'inspiration libanaise avec ce tofu mariné... et congelé!
Envie de mets chinois? Oubliez la livraison et essayez ce plat maison qui vous laissera bouche bée avec sa séduisante panure croustillante et sa délicieuse sauce à l’orange.
Ce plat est tellement savoureux qu’il vous fera dire « ummmami ».
Grâce à la technique de cuisson de Pasquale Vari, les tiges de rapinis sont cuites à point en même temps que les feuilles.
Avec cette recette prête en moins de 30 minutes, un bon pain et un verre de vin, le souper sera une affaire de rien!
Inspirez-vous de la Corée pour réinventer votre steak haché façon sucrée-salée-épicée.
Avec le ras-el-hanout, la pâte harissa et le tahini, le Maroc débarque dans votre salle à manger, laissez-vous envoûter!
Ce sauté de gourganes offre à la fois des notes aigres et douces révélant la saveur douce des gourganes; il accompagnera à merveille des viandes blanches grillées ou un flanc de porc rôti.
Un repas coloré avec des ingrédients frais et savoureux!