Vous naviguez sur le site Mordu

Un accompagnement de choix signé Bob le Chef!

Vous pouvez servir cette recette avec les gaufres à la bière et le tofu pané, sauce au miel épicée.

Préparation

    1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faites cuire les choux de Bruxelles dans l’huile environ 3 minutes. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et dorés.

    2. Retirez du feu et ajoutez le faux bacon. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de choux de Bruxelles au faux bacon.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi