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Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.

Préparation

    1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, faites chauffer l’huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.

    2. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, à peu près 6 minutes.

    3. Ajoutez les pignons, les câpres, la poudre d’ail, le sel et le poivre et mélangez bien. En remuant de temps en temps, faites cuire le tout environ 2 minutes.

    4. Avec vos mains, déchirez des morceaux de fromage mozzarella et ajoutez-les aux poivrons. Mélangez et servez immédiatement les poivrons avec un filet d’huile d’olive.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de poivrons aux pignons et au fromage mozzarella sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Jennifer Bartoli

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